9 апр. 2017 г.

MAKE UP FACTORY

Привет, блог!) Как Ваши выходные? Мои проходят в строительных гипермаркетах, как Вы уже могли заметить по моим stories в Instagram) У меня уже голова идет кругом от выбора сантехники, дверей и всего остального) Я теперь в унитазах и биде разбираюсь не хуже, чем в косметике, это точно :D Но тема красоты нам явно ближе, ведь так?))) Сегодня у нас с Вами в фокусе Make Up Factory. Карандаш, румяна и блеск для губ:



Румяна теплого естественного оттенка в стильном серебристом футляре - мой безусловный фаворит! Они очень хорошо ложатся на щёки (на фото ниже хорошо виден румянец от их использования). Эти румяна как будто бы встраиваются в кожу, растворяются на ней, не пылят. Не знаю, как это правильно сказать, но, надеюсь, Вы меня поняли =) Карандаш Smoky Liner можно использовать для как создания тонких линий, так и для смоки айс макияжа (для этой цели с обратной стороны карандаша есть кисточка, которой удобно создавать дымчатый эффект, растушевывая линию). А еще им можно подкорректировать форму бровей.



Блеск для губ в оттенке Rose Woods - моя новая любовь! У меня никогда не было блеска для губ настолько насыщенного и глянцевого. Он прямо какой-то удивительный! И наносить его - одно удовольствие!) Хочется стоять и зеркала и возюкать кисточкой, добавляя еще больше, ещееее боооольше блеска!!! :D



Мне очень нравится, как все эти благородные оттенки средств от Make Up Factory сочетаются между собой и с моим образом: с кожей, волосами, белой рубашкой и даже моими белыми часами от Swatch) Весь образ смотрится очень гармонично, что скажете?

Music: Елена Темникова – Вдох 

2 комментария:

Следующие Предыдущие