15 апр. 2017 г.

NEW BEAUTY BLENDER

Привет, ребята!) В канун Пасхи самое время обсудить главное яичко в бьюти интустрии!) beautyblender® - неизменный фаворит профессиональных визажистов и просто любителей макияжа со всего Мира! Не так давно знаменитый спонж выпустился в нежном оттенке bubble =) Он невероятно мило выглядит!) Ну и, конечно, продолжает удивлять своими свойствами. Я, скажу честно, по началу предвзято относилась к этим спонжикам) Мне казалось, что все это лишь маркетинговый ход. Но на самом деле beautyblender® - очень и очень удобная штука, которая помогает идеально нанести тональный крем или кремовые румяна на лицо и зону декольте, оставляя при этом наши руки чистыми.



Сначала нужно намочить это розовое яичко, отжать воду, а потом с его помощью нанести на лицо тональное средство/румяна или растушевать контуринг. Получается очень мягкое нанесение средств, этот спонж позволяет сделать тон лица идеальным. beautyblender® имеет структуру открытой ячейки, которая наполняется небольшим количеством воды, когда спонж смачивают. Это позволяет спонжу быть «наполненным», поэтому средство макияжа остается на поверхности спонжа, а не поглощается им. Для очистки спонжа используем мыло solid blendercleancer®, которое отлично удаляет все виды косметических средств. 



Вы знали, что степенью отжима можно регулировать плотность нанесения тонального крема? Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход тонального крема и других средств, которые мы наносим с его помощью. А Вы пользуетесь beautyblender®? Какие впечатления? Хорошего Вам вечера и до завтра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие