27.04.2017

PACKAGE x ALMEA

Добрый вечер, ребята!) Сегодня я получила свою долгожданную посылку от Almea, чему очень и очень рада) Я обожаю пробовать новые штуки и заботиться о своей коже, уделять ей время и видеть результат, поэтому я с трепетом ждала свою посылочку, о которой сейчас расскажу!) Я вполне довольна своей кожей, но, скажу честно, что она уже не такая, как в 18 лет) Раньше мне было достаточно умыться и нанести любой увлажняющий крем. А теперь для хорошего результата приходится прикладывать больше усилий и не халявить) Именно поэтому сегодня моя ванная комната заполнена кучей средств и бьюти-девайсов, которые каждый день помогают мне ухаживать за кожей!) А вот, собственно, и наполнение моей посылки:



Первый и самый мой долгожданный дейвас - это Clariskin. Система для очищения кожи, массажа лица и нанесения косметических средств, которая включает в себя сам прибор Clariskin, подставку под него, щетку для нормальной кожи, щетку для чувствительной кожи, спонж для нанесения крема или тонального средства, насадку для массажа лица, защитную насадку для щеток, чехол для перевозки и батарейки. Прибор совершает 300 микроколебаний в секунду, за счет этого с кожи удаляются даже самые глубокие загрязнения, кожа становится более мягкой и гладкой, сужаются поры и улучшается цвет лица. Это нам обещает производитель) Посмотрим, так ли это =))) Я уже с сегодняшнего дня начну тестировать щетку, следуя инструкциям! И через некоторое время расскажу Вам о результате и своих впечатлениях.



Средство номер 2 - увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой H.A. Serum. Ее я выбрала из-за большого количества положительных отзывов. Говорят, что при регулярном применении H.A. Serum разглаживаются морщины, кожа становится гладкой, сияющей, контуры лица подтягиваются. H.A. Serum – концентрированное средство, на одно применение достаточно 1-2 капли для зоны лица, шеи и декольте. Я люблю экономично расходуемые средства, так что это еще один большой плюс. Эту сыворотку я планирую использовать вместе с мезороллером 0,5 мм. Это мой первый опыт домашней мезотерапии, и я немного побаиваюсь, но, думаю, все будет отлично =) Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, что делает их использование максимально эффективным. Звучит заманчиво, правда?) 



Конечно, я не могла пройти мимо легендарной сыворотки для роста ресниц. Xlash – сыворотка для роста ресниц, которая увеличивает длину и объем собственных натуральных ресниц, а также бережно ухаживает за ними. Что обещает производитель? А вот что: "уже через 28 дней вы заметите, что ваши ресницы окрепли и стали длиннее, а через два месяца регулярного использования Xlash длина ресницы увеличится на 45%, густота - на 20%, цвет станет на один тон темнее. Объем флакона - 3 мл, этого хватит на 3 месяца регулярного применения". Я уже сделала фото "до", через 2 месяца мы с Вами посмотрим на результат) 



Пошла я играться со всеми этими новыми штуками!) Обещаю регулярно использовать их и своевременно поделиться с Вами своим мнением о каждом средстве/девайсе. Хорошего Вам вечера, друзья! ДО ЗАВТРА!!!

4 комментария:

  1. Вау!! какое все интересное) буду ждать с нетерпением вашего мнения по поводу данных средств)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня щеточка Clinique крутая штука! Вообще не представляю как я без нее раньше )))
    С пополнением!
    TanichkaMe

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я была на презентации щетки клиник) Так что знаю, что крутая вещь!)

      Удалить

Следующие Предыдущие