30 апр. 2017 г.

Please, Don't Stick

Привет, ребята!) Сразу предупреждаю, что этот пост не подходит тем, кто сидит на диете) И вообще, на ночь лучше его не читать, но я вот пишу вечером, поэтому терпите :D. Это были хорошие выходные, а самым вкусным и запоминающимся моментом был поход в шоколадный бар Please, Don't Stick (Пожалуйста, не слипнись), который находится в центре Новосибирска. Открылся он не так давно, думаю, многие о нем еще не слышали, поэтому ловите мой восторженный пост-рекомендацию!) Я под впечатлением от того, что в нашем городе открываются такие классные концептуальные места, где все продумано до мелочей)



В шоколадном баре есть стена почета шоколаду (она находится за мной на фото выше ↑), и мне очень понравилась эта фишка). Она напомнила мне ремонт в моей комнате, который я самостоятельно делала, обклеивая все стены вырезками из журналов. Помните? Вот как это было). У меня аж что-то ёкнуло внутри от этого сходства) Шоколад здесь точно в почете! Большой выбор разных десертов с шоколадом: шоколадные равиоли, фондю, даже сладкая пицца!) И потрясающей красоты и вкусноты овершейки (или шок-коктейли), которые выглядят невероятно!) Ну и они просто нереальные на вкус, как Вы можете себе представить ↓



А еще здесь есть милейший набор сладостей под названием First visit, где представлены все хиты этого шоколадного бара в миниатюре) Идеальный вариант для тех, кто не определился или хочет попробовать все. Маленький подносик с крошечными сладостями выглядит крайне мимимишно! Для полноты картины не достает хомячка или кролика, который будет своими маленькими лапками есть эти маленькие панкейки =))

Честно сказать, я не ожидала, что в баре, где такое внимание уделяется шоколаду, будет хорошая кухня. Я была очень удивлена, увидев в меню сэндвичи, питы, салаты. И знаете что? Это нереально вкусно!) Мы заказали beef-питу и green вафлю с ростбифом, и оба блюда были вкусными, а порции большими. Ростбиф здесь великолепный! В следующий раз хочу попробовать завтраки: скрэмбл или Яйца Бенедикт)



Мы уже были под впечатлением от всего увиденного и съеденного, и, казалось, уже нечем было удивить, но мы ошибались) Под конец трапезы нам принесли фирменный напиток заведения под названием разлепин :D После такого количества сладкого простая вода действительно оказалась очень кстати. И здесь уже точно можно быть уверенным - НЕ СЛИПНЕТСЯ =)

4 комментария:

  1. Анонимный01.05.2017, 13:32

    Сначала подумала, что ты напишешь про другую кофейню, тоже почти в центре находится. https://www.instagram.com/coffee3nsk/
    Не слышала о ней? Овершейки там восхитительные.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я слышала о нем, но свой первый овершейк решила выпить/съесть в Донт Стик =)) и не пожалела ;)

      Удалить
  2. Очень хочу посетить это место! Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие