12 апр. 2017 г.

Vamp! DEFINITION Mascara x Pupa

Привет, ребята! Как Вы? У меня куча новостей!) На выходных я еду в Томск, чтобы провести несколько дней с Кристиной Пастор. Помните, я уже ездила к ней и публиковала посты с нашей поездки? Вот и вот например =) Это, кстати, тоже было в апреле) Только в 2014 году. Так быстро время летит!) Аж не верится) Эти апрельские выходные мы тоже планируем провести суперкруто, так что ждите наши фото!) Ну и, может, прямой эфир в Instagram. Так что подписывайтесь на мой профиль @nastyadrama и будьте в курсе ;)

Я уезжаю в пятницу вечером, впервые поеду в близкий к Новосибирску город на поезде, а не на автобусе или машине) Билеты уже куплены, настрой крутой!) Ну и, конечно, я, как настоящий бьюти-блогер, привезу Крис подарочки!) Среди бьюти-гостинцев обязательно будет и моя любимая тушь PUPA Vamp! Новая тушь в семействе Vamp! одним жестом придаёт максимальный объем каждой ресничке, обеспечивает покрытие без комочков и идеальное разделение. Одну тушь я уже отложила для Крис, а вторую покажу Вам!)



Тушь обволакивает каждую ресничку, придавая интенсивный объем. Высокая концентрация глубоких черных пигментов обеспечивает мгновенный, насыщенный цвет. Идеальный баланс между маслами и восками обеспечивает легкость текстуры, а это дарит ощущение легкости на ресницах. Ты просто забываешь о том, что ресницы накрашены! А специальные пленкообразующие полимеры придают туши отличные разделяющие свойства. Она быстро высыхает на ресницах, не оставляя следов на коже, обеспечивает стойкий результат. 



Это любовь с первого взгляда!) И с первого взмаха ресниц) Отличного Вам вечера, друзья, и до завтра! Берегите себя и будьте красивыми! ОБНИМАЮ! =*

Music: Yellow Claw – Open

8 комментариев:

Следующие Предыдущие