19 мая 2017 г.

Clarins Hydra-Essentiel Box

Привет, ребята! Можете поздравить меня, уже в понедельник я буду за рулем своей новой машинки!) Хочу скорее забрать её, остались последние штрихи. Нужно довести её до идеала, прежде чем садиться за руль. Но я уже видела её, трогала, сидела в ней. Жду не дождусь того дня, когда буду на ней кататься!) Пока скажу лишь, что это KIA =) Обязательно покажу Вам её, когда заберу. А сейчас поговорим о красоте, а именно - о монобрендовой коробочке Clarins Hydra-Essentiel Box за февраль 2017



Я очень люблю марку Clarins, поэтому получить вот такую вот коробочку с миниатюрами средств было для меня большой радостью!) Тем более, что сейчас для меня увлажнение кожи на первом месте. После зимы хочу напитать кожу лица и тела, увлажненная кожа всегда выглядит более здоровой и ухоженной.



Увлажняющая крем-маска Anti-Soif. Крем-маска с насыщенной текстурой обеспечивает мгновенное увлажнение и за 5-10 минут возвращает ощущение комфорта, восстанавливает сияние и свежий вид кожи. Она мне ооочень понравилась, ее даже не хочется смывать после нанесения)

Увлажняющий гель-сорбет для нормальной и комбинированной кожи HYDRA-ESSENTIEL - этот гель с освежающей нежирной текстурой дарит сияние и ощущение комфорта даже самой обезвоженной коже. Восстанавливает способность кожи удерживать воду, помогая ей сохранять оптимальный уровень увлажнения в любых обстоятельствах.

Увлажняющая двухфазная сыворотка HYDRA-ESSENTIEL с легкой комфортной текстурой - настоящее спасение для обезвоженной кожи, испытывающей ощущение сухости и стянутости. Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты. Кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние и чувствует себя комфортно. Мне она очень понравилась! Наношу её под гель-сорбет, который описала выше или под крем, который идет следующим пунктом.

Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи HYDRA-ESSENTIEL - крем с легкой тающей текстурой восстанавливает способность кожи удерживать воду. У крема очень приятная текстура. 

Мягкий разглаживающий крем-пилинг DOUX PEELING - густой и странного серебристого цвета) Этот нежный не содержащий микрочастиц крем-пилинг на основе натуральной глины деликатно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, моментально придавая сияние коже. А экстракт примулы успокаивает и разглаживает ее, дарит ощущение комфорта и позволяет поддерживать оптимальный уровень pH. Подходит для любого типа кожи, даже для самой чувствительной.

Увлажняющий бальзам для тела BAUME CORPS SUPER HYDRATANT - легкая и приятная текстура, впитывается мгновенно, отлично увлажняет за 1 раз: кожа становится мягкой, гладкой и очень нежной. Формула на основе персикового молочка, масла карите и воска померанца заметно сокращает признаки старения кожи, появившиеся вследствие воздействия солнца, холодов, систем кондиционирования и отопления.



Я в восторге от этой коробочки и от каждого средства! Кстати, каждое из них расходуется очень экономично, так что даже таких тревел-сайзов хватит надолго) А какое из этих средств Вы уже пробовали? Какое хотите попробовать? Рассказывайте! Хорошего Вам дня и до завтра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие