05.06.2017

GLAMBAG x Schwarzkopf #OMEGAPLEX

Добрый вечер, ребята! Ооой, что расскажу Вам сейчас) Сдала я гос.экзамен на 4, а вот теперь вот маюсь со спиной =( Защемление нерва в районе копчика. Да еще и такое сильное, что невыносимо больно двигаться. Даже скорую вызывала (а для меня это крайняя мера). Вот сегодня была у врача, прописали кучу уколов, таблеток и анализов. Тихо теряю сознание, уходя в небытие, когда думаю об этом. Вот сейчас перед сном мне засандалили два укола (какая боооль, какая боооооль), я поела свое любимое мороженое, чтобы восполнить баланс и уйти от жизненной несправедливости :D. И теперь наконец-то взялась за блог. И сегодня хочу показать Вам совместный плод работы GLAMBAG и Schwarzkopf



В сумочке собраны 5 средств, каждое из которых является новинкой бренда. Версии полноразмерные, прямо как в магазине =) Инновационная технология OmegaPlex, использованная в линейке GlissKur защищает волосы, восстанавливает их. Я обожаю пробовать всякие новые штуки для волос, поэтому эта GLAMBAG была для меня очень большой радостью =) Давайте посмотрим поближе:



Серия GlissKur Реновация волос представлена здесь тремя средствами: шампунь, бальзам и экспресс-кондиционер. Шампунь отлично очищает волосы и кожу головы, восхитительно пахнет! Бальзам придает волосам гладкость и мягкость. А экспресс-кондиционер дает дополнительный уход, защиту и аромат. Мне очень понравился этот уход! Перейдем к стайлингу. Здесь два флакона: лак для волос мегафиксация Taft и спрей для волос с активатором быстрой укладки. С помощью лака я зафиксировала пряди, когда делала высокий пучок, и лак справился с заданием на отлично! Спрей, не склеивая волосы, помогает им лечь как надо, при этом сокращает время сушки феном, защищая волосы от негативного воздействия горячего воздуха. 



Мне понравились все средства, все оставлю себе и буду использовать =) Ну когда смогу выйти в свет со своей спиной :D Берегите себя, ребята! Хорошего Вам вечера и отличного настроения! ОБНИМАЮ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие