30.07.2017

Altai vibes

Привет, ребята! Не знаете, чем занять себя в выходные? Берите детей/родителей и отправляйтесь в ПКиО Заельцовский, там нас всех ждет кое-что интересное. Прогуливаясь по лесу, Вы можете услышать звук алтайского варгана и горловое пение. Идите за ним! Оно приведет Вас в удивительный этнопарк:



Выставка традиционного быта и уклада жизни коренных народов Сибири (телеуты, алтайцы, буряты и так далее), на мой взгляд, не оставит равнодушным ни одного жителя Новосибирска. А в чайной юрте можно укрыться от дождя или просто интересно провести время: послушать этническую музыку, попробовать самые разные травяные чаи, рассмотреть детали "интерьера" юрты и сделать запоминающиеся фото.



Гулять по этнопарку можно свободно, а вход в чайную юрту стоит 300 или 350 рублей, я уже не помню. В любом случае, это того стоит. Как настоящий любитель всего аутентичного и этнического, я ооочень рекомендую к посещению этот "Маленький Алтай". Очень хочу сводить сюда своих родителей. И благодарю создателей парка за старания! Ребята, если Вы будете это читать, знайте, Вы делаете большое дело! Невероятно здорово иметь возможность окунуться в традиции своего края.

Music: Новая Азия - Зов предков

10 комментариев:

Следующие Предыдущие