09.08.2017

MOM&BABY BOX Июнь 2017

Привет, ребята! Еще одна коробочка за июнь, о которой я Вам еще не рассказывала - это Mom&Baby Box от Glambox. Нет, я не жду ребенка, но зато несколько моих подруг в процессе или уже отстрелялись, поэтому многие средства из этой коробочки разлетятся по новорожденным) Но давайте посмотрим, что же внутри:



Набор столовых приборов для малышей Baby's cutlery 3 parts - удобный учебный набор столовых приборов для вашего малыша, в который входят: нож с безопасным лезвием, вилка с незначительно заостренными зубцами и удобная ложка.

Детский спонжик для тела VIVAL - позволяет деликатно очищать нежную кожу малыша, не вызывая раздражений и не натирая его. 

Смягчающий крем Exomega D.E.F.I. A-DERMA способствует снижению сухости, покраснения и раздражения атопичной и очень сухой кожи. Деликатное средство (эмолент) подходит как для взрослых, так и детей, и младенцев. Усиливает естественные защитные свойства кожи. Увлажняет и питает, улучшая состояние кожи на длительное время. 

Смягчающее очищающее масло Exomega A-DERMA бережно очищает, увлажняет и смягчает атопичную и очень сухую кожу младенцев, детей и взрослых. В составе средства — экстракт ростков овса Реальба®, который успокаивает и снимает раздражение на коже.



Увлажняющий бальзам для тела BAUME CORPS SUPER HYDRATANT CLARINS - обеспечивает коже интенсивное увлажнение, дарит ей ощущение комфорта и моментально успокаивает. Формула на основе персикового молочка, масла карите и воска померанца заметно сокращает признаки старения кожи, появившиеся вследствие воздействия солнца, холодов, систем кондиционирования и отопления.

Легкое питательное молочко Trixera Nutrition Avène разработано для ухода за сухой кожей всей семьи. Содержит комплекс активных ингредиентов, которые восстанавливают кожный барьер, оказывают смягчающий эффект и устраняют раздражение. Освежающая, не оставляющая ощущения липкости, текстура моментально впитывается и дарит комфорт.

Очищающее липидовосполняющее масло XeraCalm AD Avène создано специально для очень сухой атопичной кожи, аллергичной кожи, склонной к зуду и воспалениям. Его формула на основе инновационного ингредиента — I-modulia®* прекрасно подходит для деликатного очищения кожи младенцев, детей и взрослых. I-modulia: биотехнологичная разработка компании Pierre Fabre, на создание которой ушло более 12 лет. Масло помогает снять ощущение зуда, свойственного атопичной коже, снимает покраснение и раздражение, вызванное гиперреактивностью кожи, а также стимулирует естественный иммунитет кожи. 

Восстанавливающее и заживляющее средство CICAPLAST BAUME B5 LA ROCHE-POSAY - заметно ускоряет процесс заживления мелких ссадин, раздражений и царапин, а также способствует восстановлению кожного покрова лица и тела у младенцев, детей и взрослых, оказывая при этом противовоспалительный и антимикробный эффект.

Bitey Яблоко+Груша - абсолютно натуральный перекус, разработан специально для малышей от 1 года. Благодаря сбалансированному составу, витаминам, минералам и клетчатке Bitey заменяет 1 из 5 рекомендованных приемов фруктов и овощей в день.

Молочко для тела с календулой WELEDA - это освежающий лосьон с маслом сладкого миндаля, которым можно пользоваться для питания кожи младенца, начиная уже с первого дня жизни. Основой Молочка для тела с календулой Weleda является смесь легкого миндального масла и воды, которая делает кожу малыша мягкой и нежной.



Вот такое наполнение. Советую всем мамочкам присмотреться к этим средствам!) Доброй ночи и до завтра!

10 комментариев:

  1. Отличное наполнение! Это я как мама отмечаю)
    http://beyoutiful.com.ua/?p=4176

    ОтветитьУдалить
  2. That's cool. I like your blog. Go to my blog http://alamodenatine.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Классный состав коробочки!)

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольные штуки:) Хотя, оценить могу немногое по достоинству)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я как мама со стажем, могу сказать, что коробочка более, чем достойная получилась!
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие