18.12.2017

PUPA x Party on! Extreme GOLD

Привет ребята! Пришла пора обсудить средства для макияжа, которые попали мне в руки на этой неделе. Новая коллекция PUPA - это нечто! Праздничная линейка декоративной косметики Party on! Extreme GOLD, выполненная в концепции "золота, да побольше", это просто блестящее (во всех смыслах) решение для любой вечеринки! Переливы света, золотистые блики и мерцающий финиш для создания эффектных образов, достойных самых шикарных случаев. Давайте посмотрим на эти средства поближе:



PUPA EXTREME GOLD HIGHLIGHTER - запеченный хайлайтер с эффектом чистого сияния. Он сочетает в себе три золотистых оттенка, которые можно использовать по отдельности либо смешивать друг с другом. Идеально подходит для создания световых акцентов на выступающих участках лица. Текстура у него шелковистая и невесомая, блики создает очень красивые!

PUPA VAMP! SPARKLING EYESHADOW в оттенке LUXURY BLACK помогут в создании праздничных мерцающих смоки айз. Переливаются они просто божественно!

PUPA VAMP! DUO LINER - двусторонняя жидкая подводка для глаз. С одной стороны - чистое золото. С другой - насыщенный черный с мерцающими золотистыми вкраплениями. Какие шикарные стрелки можно создать с помощью этого средства!!! Оттенки можно наносить по отдельности либо наслаивать для создания эффектного образа. А аппликатор просто создан для точного и равномерного нанесения.



PUPA VAMP! MASCARA TOP COAT GOLD - верхнее покрытие для ресниц (и бровей, если захотите), для создания переливающихся ресниц! При нанесении поверх обычной туши на кончики ресниц дарит мягкое мерцание, при нанесении по всей длине создает эффектный образ с яркими переливами. Специальная цилиндрическая щеточка с жесткой щетиной обеспечивает оптимальное нанесение, не затрагивая ранее нанесенную тушь.

PUPA EXTEME GOLD SPARKLING ALL OVER - гель для лица и тела с блестками и мелким шиммером, который создает красивые переливы на коже. На фото выше видно, как он выглядит при разной плотности нанесения. Свежая, легкая, быстро сохнущая и нелипкая текстура. Я в восторге!



Конечно, использовать эти средства лучше по отдельности, ну максимум 2 одновременно, иначе будет сильно дорого-богато. Но при аккуратном нанесении с чувством меры, макияж будет выглядеть просто шикарно! И вживую, и на фото =) Я уже знаю, какие средства обязательно буду использовать в Новогоднюю Ночь!) А какие выбрали бы Вы?

8 комментариев:

Следующие Предыдущие