21.02.2018

PUPA x PUPART LIPS

Привет, ребята! Не знаю как у Вас, а у меня помады кончаются со скоростью света. Во-первых, я использую их почти каждый день, потому как это самый быстрый и простой способ сделать макияж ярче. Плюс беру их с собой и подкрашиваюсь в течение дня, а от этого они кончаются еще быстрее) А еще я подсела на использование помады в качестве румян. Наношу сначала тон, потом пару мазков помады на щеки, растушевываю, и получается естественный и стойкий румянец. На такого пользователя как я помад не напасешься, поэтому большая палетка PUPART lips от PUPA, состоящая из разных оттенков помад и блесков для губ просто создана для меня)



Всего есть 3 варианта таких шкатулок: одна с упором на нюд, оттенки во второй палетке где-то около фуксии, а третья - про красный цвет! У меня шкатулка для любителей красного: RED PASSION. В красивом футляре-шкатулке спрятано большое зеркало, две кисточки для нанесения продуктов и, собственно, сами бьюти-продукты: 1 праймер для губ, 3 матовые помады, 3 классические кремовые помады, 3 сияющие глянцевые помады и 6 блесков. 



Минус у этой палетки только один - она, конечно, больше для домашнего использования. PUPART LIPS отлично впишется в натюрморт на туалетном столике, украсив его, но таскать эту шкатулку с собой в сумке - не вариант. Хорошо, что для этого у нас есть мини-версии помад. В остальном эта палетка просто идеальна! С её помощью можно создать практически любой оттенок и любую текстуру помады, смешивая цвета. А еще это отличный вариант для подарка, ведь такая шкатулка от PUPA не только полезна для бьютиголика, но и просто красива =)

Music: BloodPop® – Friends

2 комментария:

Следующие Предыдущие