17.04.2018

CHUM CHUM

Привет, ребята!) Сегодня будет фуд-обзор. В выходные мы с Лешей по традиции обязательно ходим куда-то обедать или ужинать, и зачастую выбираем новые для нас места. Недалеко от нашего дома открылось небольшое, но такое чудесное место: Чум Чум. Это streetfood (не путать с фаст-фудом), который готовится только из натуральных ингредиентов от Сибирских фермеров и локальных дикоросов!



В России пока не очень развито направление стритфуд, в нашем понимании еда, которую можно взять с собой, - это фаст-фуд, булки или что-то другое не очень полезное. Разрушаем стереотипы! В Чум Чум готовят полезную и вкусную еду, которую можно взять с собой или скушать на месте. Мы выбрали второй вариант. Леша взял питу с цыпленком су-вид и моченой брусникой, а у меня булгур приготовленный в су-виде, с красной капустой, мочеными яблоками, клюквой и цыпленком (тоже, конечно, су-вид) под соусом гуакамоле из тыквы. Звучит круто, ага? И выглядит тоже =)



Что мне понравилось? Открытая кухня: можно наблюдать за тем, как готовится твоя еда. Необычное меню: тут тебе не простые хот-доги/бургеры, а полезные и вкусные блюда, которые удивляют! Большинство ингредиентов готовят по технологии су-вид, которая делает продукты прекрасными и по вкусу, и по структуре. Интерьер классный (ну Вы ведь знаете, что я люблю все этническое). Плед-лаваш - моя любовь! Срочно хочу теперь себе такой же) Атмосфера чудесная, дружелюбная!

Что не понравилось? Пространства маловато. Это не возбраняется для заведения формата стритфуд, но было бы здорово посетить место с такой кухней и атмосферой, и чтобы было где разгуляться) И для фото в том числе. Я думаю, это не за горами, и очень жду!) А какие необычные места Вы посещали за последнее время? Рассказывайте!

1 комментарий:

  1. Здорово, что все полезное и фермерские поставки!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие