30.04.2018

ERBORIAN BOX

Привет, ребята! Погода нас прямо-таки радует!) Можно гулять все выходные, а фото получаются по-настоящему теплыми и солнечными =) Я тоже совсем скоро пойду в центр, чтобы погулять пару часов и насладиться весенним солнышком, а пока напишу пост о коробочке ERBORIAN, где собраны самые классные средства этой корейско-французской марки. Кстати, полноразмерные продукты марки можно заказать на Lamoda, вот ссылка. Ну а коробочку я как всегда взяла у Sample Society (это тоже ссылка). Давайте посмотрим, что в ней:



Юзу Сорбет Увлажняющий дневной крем Erborian - лёгкий и нежный крем обеспечивает интенсивное увлажнение и создает эффект «второй кожи», защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды. Действительно хорошо увлажняет, понравился!

Юзу Двухфазный лосьон для лица - лосьон двойного действия сочетает в себе преимущества двух текстур - водной и масляной, которые работают вместе, придавая сияние коже и питая её. Приятный аромат, как и у всех средств. Кожа после его использования напитанная и увлажненная. Понравился!

Юзу Энергетический гель для душа - полюбила его за аромат: бодрящий, цитрусовый. Сохраняется на коже в течение долгого времени. Отличный гель для утреннего душа =)

GLOW Крем для лица - крем с иллюминирующим эффектом придает коже свежий и сияющий вид. Подсвечивает кожу благодаря мелкому розоватому шиммеру. Можно использовать просто как обычный крем. А еще как базу под макияж или в качестве очень легкого хайлайтера.

Мыло ЮЗУ ФЬЮЖН - очень экономично расходуется, обладает приятным ароматом, кожу почти не сушит. Быстро и эффективно очищает лицо от макияжа. Понравилось!

BB-крем Натурально-бежевый - увлажняет и питает, делает кожу более мягкой, гладкой и бархатистой. Защищает от вредного воздействия УФ-лучей, имеет фактор защиты SPF 20. Держится в течение 12 часов. А еще подстраивается под собственный тон кожи.

Женьшень Восстанавливающий уход за кожей вокруг глаз - борется с признаками старения на нежной коже вокруг глаз, средство 3 в 1: против темных кругов, против отечности, эффект лифтинга. Результат виден уже после первого применения!

BB Тканевая маска - первая в мире тканевая маска для лица, совместившая в себе полноценный уход и ВВ-пигменты, направленные на совершенствование тона. Очень удобно: после применения кожа напитанная, увлажненная и более ровная. Однозначно куплю еще!

СС крем Совершенное сияние - необычный формат: сам крем белый, а в нем маленькие цветные частички, которые сливаются с кремом и с кожей в процессе нанесения его на кожу. Отлично выравнивает тон, скрывает недостатки без эффекта маски. Куплю полный размер!

Юзу Энергетическое молочко для тела - текстура молочка легкая, мгновенно впитывается, увлажняя кожу и придавая ей приятный аромат. Эффект увлажнения держится долго, что очень приятно!

Юзу Энергетический дуэт для волос - мне понравился и шампунь, и кондиционер. Ничего сверхъестественного, но вполне себе неплохие средства =) Стоят дороговато для своего эффекта, поэтому полный размер не куплю.

Бамбук крем-фраппе - гель, который быстро впитывается и освежает кожу, делает лицо отдохнувшим и напитанным. Немного охлаждает, для лета - самое то!

BB Drops Капли для лица - это как жидкий и очень легкий BB-крем. С помощью этих капель можно создать "макияж без макияжа". Недостатки не скрывает, но делает цвет лица более ровным без намека на нанесенное на лицо тональное средство. Эффект I WOKE UP LIKE THIS =)



Вот такой вот обзор получился =) В целом я довольна составом! Кое-что из средств обязательно возьму в полном размере. А Вы пробовали средства марки? Что понравилось? Что нет? Рассказывайте =)

2 комментария:

Следующие Предыдущие