28.04.2018

Spring journey

Привет, ребята! Ну что, пришло время рассказать Вам о моем чудесном путешествии по Новосибирской области с Комсомольской правдой. Я просто обожаю поездки по родному краю, поэтому была счастлива, получив приглашение =) Начну с того, что команда у нас была просто замечательная! Блогер Артем Нарбут, фотограф Дмитрий Ганин, фотограф Валерий Кламм, блогер Настя Амельченко, Сева Мокин - ведущий 49 канала, блогер и фотограф Михаил Докунин, ну и, конечно, кураторы-организаторы мероприятия: Светлана Склярова, руководитель специальных проектов ИД "Комсомольская Правда" и Ирина Костюркина, - экскурсионный центр "Мир на ладони". Мы разделились по машинам Skoda, которые любезно предоставил АльтПарк. Мой экипаж состоял из водителя Севы, блогера Артема и фотографа Димы, ехали мы на Skoda Superb - очень крутая и комфортная машина! Я однозначно кайфовала в пути =) За три дня мы посетили много классных мест: Карпысакский водопад, Тогучинский краеведческий музей, деревню Киик, заброшенную ГЭС, Суенгинский водопад, село Егорьевское (там добывают золото!), Юрманку, Маслянино, Бердские скалы, тропу Зверобой и еще много мест, которых вспоминать и перечислять у меня не хватит памяти. Давайте просто посмотрим фото =D 



Кстати, за эти фото хочу сказать большущее спасибо Насте и Диме, это их я регулярно просила меня щелкнуть =) И Мише Докунину отдельное спасибо за то, что щелкал на свой фотоаппарат по собственной инициативе!) Ну и ждем все остальные фото от наших фотографов Валерия и Димы!) Скорее хочу их все посмотреть и выложить тоооооже) Ну а пока вернемся к тому, что есть (на самом деле у меня на телефоне 31237982 фото, отобрать было сложно =))



Ну красота ведь, правда? Я, если честно, даже не знала, что у нас в области такие классные места есть. Сибирь однозначно пригодна для туризма! И я хочу сказать огромное спасибо Комсомольской Правде за это путешествие! И, конечно, партнерам нашей экспедиции! Это АльтПарк и их машинки Skoda (Илья, тебе отдельное спасибо за Суперб!!). Это Мясной Завод Алтая с их вкусной тушенкой, это вкусная DIO вода, которую мы пили всю дорогу! Это Thomas Munz и ЭкиСнеки! А еще огромную благодарность хочу выразить радушно встретившим нас местам ночевки и их хозяевам/работникам: это горнолыжный комплекс Пихтовый Гребень и комплекс Кедровая Заимка. Эх, надеюсь никого не забыла! На этой прекрасной ноте я завершаю свой пост и отправляюсь на вечернюю прогулку, а потом спать! Обнимаю Вас и до завтра!

6 комментариев:

Следующие Предыдущие