20.05.2018

URIAGE BOX

Я люблю монобрендовые коробочки. С помощью них можно познакомиться с брендом настолько, чтобы или влюбиться в него, или нет. К счастью, именно первый вариант случился у нас с маркой URIAGE, монобрендовую коробочку которой можно было заказать на сайте samplesociety.ru. Именно эти средства я Вам сегодня и покажу:



Термальная вода из Французских Альп - природная изотоническая, биологически чистая вода. Летом она просто спасает! Окутываешь легкой освежающей вуалью лицо, и снова чувствуешь себя человеком. Так можно избежать обезвоживания кожи при длительном нахождении в помещении с крайне низкой влажностью или во время долгих прогулок. Распыление настолько мелкое, что можно нанести средство прямо на макияж! Маст хэв!

Универсальный уход для проблемной жирной кожи - единственное средство из коробочки, которое я не поняла. После нанесения скатывается, ужасное ощущение =( Но я спишу это на то, что кожа у меня не жирная, и средство просто не подошло, потому как хороших отзывов на этот уход много. 

Очищающая мицеллярная вода для гиперчувствительной кожи без ароматизаторов - снимает макияж за секунду! Увлажняет, не оставляет после себя никаких неприятных ощущений. Без ароматизаторов, без парабенов, гипоаллергенна, физиологический рН. Подойдет даже самой капризной коже и самым чувствительным глазам!

Уход для кожи вокруг контура глаз - гипоаллергенный некомедогенный крем без ароматизаторов. Наношу на все лицо, потому что очень нравится текстура и эффект! А еще ценю то, что упаковка с дозатором. Не люблю запускать бактерии с пальцев в крем, а они там есть, как не мой руки.



Увлажняющее молочко для тела - отличное средство! Легко наносится, быстро впитывается, прекрасно увлажняет! Обычно такой эффект получаешь от более жирных и тяжелых средств. Удивлена! Запаха почти не имеет - для кого-то это плюс, но я вот люблю душистые кремы. 

Освежающий гель для ежедневной гигиены - специально создан для гигиены чувствительных слизистых оболочек интимной зоны. Предельно мягко очищает, освежает, увлажняет и поддерживает рН балланс микрофлоры. Расходуется очень экономично!

Обогащенный дерматологический гель для лица и тела - отличное базовое средство без излишеств. Подходит как для лица, так и для тела. Отлично очищает, не сушит, в составе нет мыла. Однозначно рекомендую!



Вот такой вот сегодня у нас получился обзор =) А Вы пробовали средства этой марки? Что понравилось/что нет? 

4 комментария:

Следующие Предыдущие