19.06.2018

Blood test

Привет, ребята! Проведя опрос в Instagram, я поняла, что большинство из вас не боятся сдавать кровь. А я вот боюсь!) Из пальца-то боюсь, а из вены просто оооаааа, извините, я пошла) Но бывают моменты, когда надо. Например сейчас, в рамках нашего с LUXMEDICA проекта #НовоеТелосLUXMEDICA. Диетолог Виктория Владимировна назначила мне целый список анализов (на него можно посмотреть ниже), а тут, хочешь-не хочешь, надо идти сдавать) Ну вот я и пошла :D


Я очень-очень-очень боюсь крови и любых вмешательств в мой организм извне, но, к счастью, старшая медицинская сестра, которая проводила забор крови, была настолько доброжелательна и спокойна, что страх отступил. Кровь у меня брали лежа, я отвернулась и не видела этого пугающего процесса. Все прошло так хорошо, быстро и практически больно, что я вышла из кабинета, выдохнула и осознала, что это все не так уж страшно =)

Кровь, как мы все знаем, сдается на голодный желудок, поэтому прекрасная food-зона, которая находится прямо в медицинском центре LUXMEDICA, спасает занятых людей, которым сразу после посещения центра нужно бежать по делам. Ну или просто самых голодных, которые на пустой желудок только и могут, что кровь сдавать, а все остальное - после завтрака. А тут все сразу! Сдал анализы, вышел и спокойно идешь завтракаешь! Свежая выпечка, фрукты, чай, кофе, печеньки - сел себе удобненько за столик, позавтракал и идешь дальше по своим делам. Очень удобно и БЕСПЛАТНО! И приятно, что такой сервис. Это тебе не поликлиника номер 666, где сначала в очереди сто лет отсидел, потом без церемоний иглу воткнули так, что слезы из глаз, и идешь голодный, холодный, ветром гонимый...) Это, конечно, я утрирую, но преимущества частных клиник невозможно переоценить! Ну а тот факт, что результаты приходят на почту! Это же так удобно!



Знаю, о чем вы подумали! Мол, в поликлиниках все можно сдать за три копейки, а тут иди и почку продавай, чтобы весь список осилить. Да, конечно, в частных клиниках придется приплатить, но ЗА ЧТО: за комфорт, за человеческое отношение, за сервис, чистоту и приятную обстановку! А тут еще и за завтрак =)  И все переживания сводятся к минимуму. Все проходит комфортно, спокойно, приятно! И, кстати, цены не такие уж конские, как многие могли себе представить! Например КОМПЛЕКС анализов "Общая биохимия" (АЛТ, АСТ, билирубин общий, билирубин прямой, холестерин, глюкоза, железо, общий белок, альбумин, креатинин, мочевина, мочевая кислота) обойдется со скидкой всего в 980 рублей! И так весь прайс: вполне доступные цены за такой высокий уровень сервиса, скорости и комфорта. Это здорово, потому как каждому из нас нужно следить за своим здоровьем, сдавать анализы на гормоны щитовидной железы и репродуктивной системы, онкомаркеры, аллергены, анализы на инфекции.

ВАЖНО: До конца июня на все анализы действует еще и скидка 30%! Так что у Вас есть возможность воспользоваться услугами лаборатории медицинского центра LUXMEDICA по ООоочень доступным ценам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие