18.06.2018

LUXMEDICA

В медицинском центре LUXMEDICA я уже чувствую себя как дома. Привыкла к тому, что каждые две недели должна быть тут как штык, потому как в нашей программе #НовоеТелосLUXMEDICA предусмотрен постоянный контроль. К счастью, каждый визит показывает прогресс: жировая масса уменьшается, мышечная - увеличивается, доля активной клеточной массы растет. Все это вполне стабильно и очень радует, потому как я иногда позволяю себе какое-нибудь гастрономическое баловство. Каждый раз я волнуюсь, заходя в кабинет Виктории Владимировны, но потом с облегчением выдыхаю! И осознаю, что я все ближе и ближе к цели. Кстати, моя цель - это 58 кг. Еще много предстоит сбросить, но я стремительно иду к этой цифре =)



Мы периодически регулируем количество нутриентов в соответствии с моим дневником питания и результатами анализов. В последний раз изменили количество белков и углеводов, добавили L-Карнитин, Q10 и вигантол. 

Что касается питания в целом: мой рацион состоит в основном из свежих овощей, белка (курица, рыба, яйца), сложных углеводов. Из тренировок - бассейн (активно) несколько раз в неделю. 



В Instagram уже был пост с ответами моего диетолога на Ваши вопросы, но я продублирую его сюда тоже:

Есть ли идеальная диета? Идеальной диеты к сожалению не существует. Каждый раз это поиск идеального варианта для конкретного человека.

Вредна ли молочка? Молочные продукты, как и любые другие хороши в определенных количествах. Кому-то можно их есть, почти не ограничивая. А у кого-то они могут оказаться под запретом.

Как избавиться от тяги к сладкому? От тяги к сладкому также помогают разные способы. В зависимости от причины, которая привела к этому. Иногда это недостаток витаминов либо микроэлементов, нерациональное питание или недосып. Возможны и другие причины.

Кстати, под этим постом Вы тоже можете что-нибудь спросить!) Все, что Вас интересует о питании, обмене веществ и так далее. На следующей неделе я опубликую еще один пост с ответами на Ваши вопросы!

4 комментария:

  1. Какая ты молодец! Поставила цель и движешься к ней!
    Я верю, что у тебя точно получится достичь и удержать заветный вес))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный03.07.2018, 12:43

    Настя, скажи пожалуйста какие анализы ты сдавала, если возможно напиши список.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это есть в моих сториз в Instagram =)
      @nastyadrama

      Удалить

Следующие Предыдущие