22.06.2018

#НовоеТелосLUXMEDICA

Привет, ребята! Позавчера был очередной визит в LUXMEDICA к моему диетологу Виктории Владимировне. Вес стабильно уходит, это не может не радовать!) Результаты моих анализов пришли быстро (ниже можно посмотреть пост о том, зачем и на что я сдавала кровь). Как показал анализ, у меня недостаток некоторых витаминов, поэтому Виктория Владимировна назначила мне несколько препаратов, чтобы привести все показатели в абсолютную норму. Уже сегодня поеду и закуплюсь всем необходимым! Через некоторое время я снова сдам кровь, чтобы убедится в том, что организму всего достаточно.

Помимо очередного анализа состава тела и взвешивания, а также назначения витаминов, мы проанализировали питание, и Виктория Владимировна назначила мне ещё и кое-что очень приятное!) Это белково-жировая загрузка один раз в неделю. Шашлыки с овощами (но без углеводов в течение дня). Совершенно легально, представляете?) Вот счастье-то какое :) Без зазрения совести по рекомендации врача теперь можно ехать на выходных к родителям и прям вкусно так поесть. Круто же?



И вообще я хотела немного рассказать Вам о Виктории Владимировне, потому как я от нее в восторге, хочу, чтобы и Вы были =) Когда я шла на прием в первый раз - боялась. Никогда не знаешь, какой человек попадется, доктора тоже бывают разные. И как же я была приятно удивлена, когда познакомилась с Викторией Владимировной! Какая она классная, с чувством юмора и особой энергией! Такому человеку хочется доверять, а врачу-тем более. Каждый наш прием проходит на такой позитивной волне, что я всегда выхожу от нее с улыбкой. А как много она знает про питание, про тело, витамины, наши клетки, anti-age питание, иммунную систему... А еще она специалист по бодифлексу, и мы уже начали заниматься вместе, чтобы ускорить движение к цели.



Все идёт очень хорошо, я невероятно счастлива, что попала в LUXMEDICA и в руки такого специалиста! Я ещё даже не в середине пути, предстоит ещё много терпения и работы над собой, но это так здорово, потому что я знаю: результат будет!) Он уже есть. Ну а сейчас я отправляюсь на тренировку и желаю вам хорошего дня! Напоминаю, что до конца июня вы можете сдать анализы в медицинском центре LUXMEDICA со скидкой 30%

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие