04.06.2018

Ninèlle

Испанская косметика Ninèlle знакома мне уже давно. Будучи юной девушкой, я покупала что-то из декоративной косметики в свою еще маленькую косметичку. И вот вернулась к этой марке снова спустя какое-то время. Недавно для меня стало открытием, что у Ninèlle есть линейка не только декоративной, но и уходовой косметики. И сегодня я Вам расскажу и покажу продукты из этих двух направлений марки. Начнем с декоративки:



Тушь для ресниц BUTTERFLY Hypnose Volumizing & Curl - вообще я больше люблю пушистые щеточки, но эта тушь с силиконовой щеточкой мне понравилась! Она очень хорошо удлиняет и разделяет ресницы, в течение дня не осыпается. Подходит для создания естественного образа!

Помада ART COLOUR и карандаш для губ PODIUM MAKE-UP прекрасно работают в дуэте, у помады оттенок очень насыщенный и приятная текстура, а карандаши не дают ей «сбежать», при этом не сушат контур губ. Жидкая помада RICH MATT высокопигментированная, оттенок хорошо ложится на губы. Текстура приятная, густая и «богатая». Эту жидкую помаду, кстати, можно использовать еще и в качестве румян, растушевав кисточкой пару капель помады, нанесенной на щеки. Получится макияж тон в тон, это смотрится здорово =)



Палетка IDEAL CONTOUR - удачное средство 4 в 1, которое поместится в даже самую маленькую сумочку и позволят подправить макияж в течение дня. Скульптор, хайлайтер и два оттенка румян. Оттенки универсальные, очень удачные. С помощью этой палетки можно создать весь макияж, добавив на ресницы только капельку туши.

Жидкая подводка для глаз GRAPHIC MAKE-UP - отличная кисточка, которая позволяет сделать линию тонкой и четкой, при этом насыщенной. Подводка мгновенно высыхает на веке и держится в течение всего дня. При этом полное ощущение комфорта!

SOFT FOCUS BALANCE - это румяна-шарики разных цветов, которые трясешь, они смешиваются между собой, образуя пудру, которую можно использовать как румяна или бронзатор (в зависимости от оттенка кожи и случая). Румяна прекрасно ложатся на кожу, придают ей красивый оттенок и легкое сияние.

Тональный крем NUDE SKIN MAKE-UP обладает кремовой нежной текстурой, скрывает несовершенства. Я все же люблю более легкие и полупрозрачные средства, потому как моя кожа меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) радует). Но любителям более плотного, но естественного покрытия такой тональный крем придется по вкусу! В составе есть ухаживающие компоненты: витамин А, витамин Е и масло оливы, что очень хорошо для кожи!



SO IDEAL SKIN Увлажняющий успокаивающий дневной крем для лица - отличный базовый крем средней густоты и средней жирности. Очень хорошо увлажняет кожу, особенно подсушенные её участки, если таковые имеются. Наношу его после утреннего умывания и иногда вечером после питательной сыворотки. Кожа реагирует хорошо!

Тканевые маски - попробовала уже все, и мне понравилась каждая. Я вообще люблю тканевые маски, могу по 40 минут с ними сидеть, пока кожа не «съест» всю эмульсию, которой пропитана маска. Эффект моментальный! Я использую их как перед выходом куда-то, так и перед сном, если чувствую, что коже необходимо увлажнение.



А какими продуктами марки Вы уже знакомы? Есть фавориты? Рассказывайте =) 

14 комментариев:

  1. С маркой не знакома, хотя видела в продаже:) Оттенок помады понравился!♥

    http://witty-sweety.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже давно знакома с этой косметикой, но вот про уход у них не слышала))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный05.06.2018, 17:41

    Обожаю их румяна-шариками! Оттенки очень приятные ^^ Пользуюсь только ими :3 После обзора захотелось попробовать их тональный крем)

    ОтветитьУдалить
  4. Слышала о бренде, но не знакома)

    ОтветитьУдалить
  5. От части знакома с этой маркой, но так много еще не пробовала! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже впервые, так сказать, нырнула в этот омут с головой!)))

      Удалить
  6. Декоративной косметикой этой марки пользовалась, в частности помадами, а вот про уходовую серию не знала!Тоже открытие)

    alishapony.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Никогда не пробовала, но выглядит косметика очень привлекательно)))

    Glamly.ru

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие