05.10.2018

Emerald dress x One Love Clothes

Привет, блог! Сегодня я впервые выгуляла свое осеннее изумрудное платье от One Love Clothes, которое на днях Вы могли видеть в сториз и в одном из последних постов в моем Instagram. Как оно мне нравится! Простое, элегантное, удобное! А, главное, базовое. На его основе можно создать много интересных образов. Но на этих фото я не стала дополнять его яркими аксессуарами, чтобы сделать акцент на самом платье:



На мне: платье - One Love, сумка - Guess, туфли - Rockport (похожие на Lamoda вот тут).

У девочек много крутой одежды! Собственное производство уникальных моделей, которые вряд ли встретишь на ком-то другом - количество каждой модели ограничено. Я это очень ценю! А самое главное - это качество! Как все аккуратно сшито! Какие ткани! В тандеме с приемлемой ценой получаются очень полезные и выгодные покупки.



Уже завтра у One Love будет официальное открытие! 6 и 7 октября с 12:00 до 20:00 на Советской 18, room 209 гостей ждут скидки на новую коллекцию, подарки, много шампанского, стилист, который поможет Вам подобрать образ и еще много чего интересного! Идем? =)

2 комментария:

  1. Анонимный06.10.2018, 19:51

    Насть, конкретно на этих фото ты такая леди! Прям как раньше. Женственная, красивая, стройная, элегантная. Даже лицо по-другому выглядит, чем тогда, когда ты в объемных куртках/костюмах ходишь, в таком виде ты как журналистка, которая выбирает максимально удобную и теплую одежду, не беспокоясь о красоте своего вида. + Объемные вещи делают тебя больше и прибавляют возраста, на некоторых фото прям женщина уже, а не девушка. Все это не в обиду сказано, чисто мое мнение. Да и одеваться нужно так, как самому нравится, а не как хотят окружающие/бабушки/мамы. Просто заметила, что с годами, с отрезанными волосами, с кучей макияжа, с еще более "расслабленным" стилем выглядишь старше своих 25.

    ОтветитьУдалить
  2. Был довольно большой отрезок времени, когда я потеряла себя, мой внутренний компас сбился, а, как следствие, и ощущение себя, внешний вид, ощущение стиля сбились. Сейчас я чувствую, что вернулась. Вернулось ощущение себя, понимание себя. Я прекрасно понимаю, о чем вы говорите, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие