08.12.2018

THE BODY SHOP® x CHRISTMAS LIMITED EDITION

Привет, ребята! Декабрь на дворе, Новогоднее настроение с каждым днем все сильнее. В магазинах, торговых центрах и кафе уже стоят елки, праздничные венки, огоньки... Вы, кстати, поставили елку?) Я пока нет. Но это не мешает мне предвкушать праздник, особенно когда в руки попадают Новогодние лимитки. Лимитированная Рождественская коллекция THE BODY SHOP® - это просто фантастика! Давайте посмотрим поближе:



Внутри великолепной коробки скрываются средства с ароматами «Мятный леденец», «Ягодная карамель» и «Ваниль и Маршмеллоу», и они просто созданы для того, чтобы наполнить наши ванные комнаты ароматами любимых лакомств, спелых ягод и согревающей ванили этой зимой! То, что Санта прописал!



Первое средство, которое я хочу показать - это мерцающая вуаль для тела и волос, которая придает коже очень красивое сияние и приятный аромат. Идеально подходит для создания праздничного образа. С этим средством будешь сиять в прямом смысле этого слова. Пара пшиков на зону декольте, руки и ноги, и ваша кожа станет аксессуаром, частью образа! И даже самое простое платье будет смотреться особенно...)



Как Вы уже знаете, скрабы - это моя любовь! Ни одно мое купание не обходится без них. Особенно здорово, когда скраб не только отшелушивает кожу, делая ее гладкой, но и увлажняет + придает аромат. Сахарный скраб для тела "Ягодная карамель" от THE BODY SHOP - это потрясающее средство, которое превращает ванно-банный ритуал в настоящее удовольствие! В составе натуральный сахар, который деликатно очищает + масло клюквенных косточек из лесов Северной Америки, которое питает кожу. А аромат просто восхитительный!



Масло для тела "Мятный Леденец" - это горячо любимая многими богатая текстура с роскошным увлажнением, только теперь еще и с освежающим сладким ароматом! Масло буквально тает на коже, делает ее гладкой и бархатистой надолго, увлажняет на 24 часа, придает потрясающий аромат. А дизайн баночки умножает ощущения от применения в два раза, ведь мы все так любим праздник!

Ну и куда без пены для ванны? Вернуться с холодной улицы и принять горячую расслабляющую ванну с пышной ароматной пеной...) Что может быть лучше? Для этого ритуала отлично подходит пена для ванны «Ваниль и Маршмеллоу». Теплый и уютный аромат наполнит воздух вокруг и согреет в зимний день. Благодаря входящему в состав экстракту ванили с острова Мадагаскар, пена смягчает и увлажняет кожу, делая ее нежной и шелковистой.



Средства из Рождественской Коллекции THE BODY SHOP - это такой классный подарок как для себя любимой, так и для близких. Нереальные текстуры и ароматы, подарочные наборы, уже оформленные в мешочки и коробочки...) Такие вещи очень приятно дарить, плюс есть из чего выбрать! Среди разнообразия наборов можно выбрать что-то особенное для каждого члена семьи. Посмотрите сами (вот тут ссылка). Хочешь скидку 25%? Листай ниже ↓



Ну и самое приятное: до 31 декабря СКИДКА -25% по промокоду СКАЗКА в магазинах THE BODY SHOP (назовите промокод на кассе) или в онлайн магазине THEBODYSHOP.RU. Теперь покупать подарки стало еще приятнее =) Приятного шопинга, друзья! И с наступающим! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие