20.07.2018

RESULTS

Каждый визит в LUXMEDICA к моему диетологу Виктории Владимировне очень волнителен. Несмотря на то, что я соблюдаю все рекомендации на 95%, никогда не знаешь, как поведёт себя организм. Я не взвешиваюсь и не измеряю объёмы сама между приемами, поэтому перед каждым контрольным днём нервничаю. Вчера был очередной контрольный замер, и я наконец выдохнула с облегчением: -2 кг жира и + 1 кг мышц. Как я радовалась!:)



Все более чёткой и близкой кажется мне цель «красивое тело», и я так счастлива! А ещё счастлива оттого, что попала в LUXMEDICA, сдала анализы, узнала все о своём теле, регулярно посещаю диетолога, что дисциплинирует и делает снижение веса правильным и только полезным для здоровья! Вы бы знали, сколько у меня появилось сил: раньше я к 18:00 уже была вымотана, особенно если рано вставала. Не знаю, как бы я дальше продолжала жить: уставшая, с лишним весом, с едой, которая мне не подходит. Сейчас я встаю в 8, езжу на тренировки, работаю, встречаюсь с друзьями, хожу на мероприятия, успеваю сделать за день 100 дел, а устаю только часам к 10 вечера. И концентрация внимания, удовольствие от жизни прыгнули с нуля на сто. Это так круто!



Впереди ещё много работы, много визитов и изменений, но я уже так счастлива, что не описать словами. Все-таки, как важно попасть в руки к хорошим специалистам. Просто хочу сказать СПАСИБО. А Вам, ребята, хочу сказать: инвестируйте в себя, обращайтесь к тем, кто изменит вас к лучшему, не жалейте на себя времени и денег, становитесь прекраснее с каждым днём! Вы этого заслуживаете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие