14.11.2018

Термальный Источник

Привет, ребята! Поездки выбивают меня из блогерской колеи, чем дольше не пишу, тем сложнее снова начать. У меня накопилось огромное количество материала, которым я хочу с Вами поделиться, и начать я хочу с обзора косметической марки Термальный Источник, которая является моим фаворитом среди уходовых средств вот уже несколько месяцев. Я неоднократно рассказывала Вам об этой марке в сториз, но хочу написать еще и здесь.

Сначала немного фактов: бренд Термальный Источник отличается от других косметических марок своим главным компонентом – термальной водой источников города-курорта Горячий Ключ. В составе средств Вы не найдете красители, отдушки, животные жиры, ПАВ, продукты нефтехимической переработки. За 17 лет активной деятельности марка отмечалась дипломами и медалями Сибирской, Алтайской и Краснодарских ярмарок и получила много благодарственных писем от потребителей. Основные активные компоненты, используемые в продукции: термальная вода города-курорта Горячий Ключ, ценные растительные масла, эфирные масла, экстракты лечебных трав, гидролаты цветочных вод. Ну и, конечно, у средств классная стильная упаковка, что для меня очень важно, потому как я люблю не только эффективные, но и красивые средства. Давайте посмотрим поближе:



Несмотря на то, что в продуктах марки не используются отдушки, все средства просто великолепно пахнут! Натуральные ненавязчивые ароматы делают уход очень приятным. Текстуры нежные, сливочные! Кремы для лица и век быстро впитываются, оставляя после себя ощущение комфорта, ощущение увлажненной и напитанной кожи. Крем для рук с грейпфрутом - моя любовь! Расходуется ооочень экономично, роскошно пахнет и так питает кожу, что она остается бархатной на много часов, даже если помоешь руки и выйдешь на улицу. Но моя самая сильная любовь - это скрабы для тела! Их у марки много, особенно роскошно пахнут шоколадный и кофейный. А кокосовый крем-скраб для тела - это нечто! Нежный запах кокоса, богатая кремовая текстура, превосходное отшелушивание и увлажнение. Кожа тела после него просто шелковая! Крем-скраб для ног Бархатный сезон - великолепная вещь для стоп. После него ножки такие гладкие! Один из лучших скрабов для тела, что я пробовала!



Все-таки в России умеют делать хорошую уходовую косметику! И это не может не радовать. Хочу сказать спасибо бренду Термальный Источник за невероятные продукты и высокое качество! Ребята, продолжайте в том же духе, я теперь ваша поклонница!) А Вам, друзья, рекомендую эти продукты! Ваша кожа скажет СПАСИБО =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие