15.11.2018

Victoria Shu: Angel's Skin x Liners

Привет, ребята!) Сегодня поговорим уже не об уходе за кожей, а о декоративке. На повестке дня марка Victoria Shu, а именно их хайлайтеры и карандаши для глаз и губ. Начнем с сияния! Хайлайтер для стробинга ANGEL'S SKIN от Victoria Shu: мягкая текстура позволяет создать эффект сияющей здоровой кожи. Средство представлено в двух оттенках, так что каждая девушка сможет выбрать тот, который подойдет именно ей. Средство мгновенно освежает и визуально преображает кожу, дарит сияние, лицо будто светится изнутри. Смотрите свотчи:



С помощью средств ANGEL'S SKIN можно создать красивый румянец, подчеркнуть скулы, выделить выступающие участки лица, создать эффект "влажной" кожи или просто деликатно подсветить все лицо. Кстати, оттенки румян и скульптора очень натурально выглядят, так что с ними сложно переборщить. Плюс текстура у средств тающая, нежная! Ну и нельзя не отметить милейшую упаковку. Рекомендую!

Переходим к карандашам. У меня мнооого оттенков и для глаз, и для губ. Чаще всего я использовала красный и ванный оттенки на губах, темные и металлик оттенки на глазах. Стойкость на 10 из 10! Карандаши для глаз METALLIC SPLASH очень хорошо пигментированы, мягко отдают цвет, линия получается четкая и насыщенная. Карандаш для губ SUPER CONTOUR - легко скользят по губам благодаря маслам в составе, не сушат контур губ, создают тонкую и сочную линию, которая не даст помаде "сбежать" в течение дня. Кстати, этот карандаш можно использовать как самостоятельный продукт, нанеся на губы и слегка растушевав.



Смело рекомендую Вам приобрести эти средства, если увидите их на полке магазина! А еще у марки есть отличная серия для ногтей. Об этом я расскажу Вам в следующий раз. А пока обнимаю, и до завтра!

Music: Jain  - Alright

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие