15.12.2018

GlamBag #10

Обещала написать пост про сумочку GlamBag, и вот я здесь! Я уже говорила, зачем нужны эти сумочки и коробочки от Sample Society, но повторю еще раз: ты получаешь каждый месяц разные наборы и пробуешь самые разные средства, экономишь деньги (суммарная стоимость продуктов всегда в разы больше, чем цена бокса). С помощью этого сервиса можно без лишних затрат попробовать все-все новинки и бестселлеры, выбрать то, что подходит тебе. Ну и понять, на что тратиться в будущем не стоит. Очень помогает избежать неудачных косметических экспериментов! Давайте посмотрим на состав GlamBag #10:



Фарфоровая маска для рук с голубой глиной “Нежность и молодость кожи” cafe mimi - классная маска, после которой руки нежные, бархатные! Отличный вариант для домашней SPA-процедуры

Шампунь Advance Techniques без сульфатов 3 в 1 AVON - хороший мягкий шампунь, но почти не пенится (как любой бессульфатный). Мицеллярная техноло­гия деликатно вытягивает все загрязнения, как магнит, бессульфатная формула способствует сохранению естественного PH-баланса и защи­щает цвет от вымывания. НО! К таким шампуням надо привыкнуть. Как Вам, так и волосам. Вероятнее всего, первое использование не приведет Вас в восторг, ведь волосы уже привыкли к тому, что их моют более сильными средствами. Полноценный вывод можно делать только после 3-5 применения. 

Гелевый лак для ногтей «UV Gel Lux Color Polish» и топ-покрытие «UV Gel Lux Top Coat» DIVAGE - обзор этих средств я пропущу, так как лаками не пользуюсь =)

Разогревающая детокс-маска для лица Blackhead Hot от VILENTA - благодаря своему внушительному разогреваю­щему эффекту, маска выводит токсины и открывает закупоренные поры, подготавливая их к очищению. Лицо жжет сильно, будьте готовы. Чувствительной коже подойдет вряд ли, жирной - да! Содержит мелкие скраб-частички.

Крем-гель от угрей, прыщей и черных точек Циновит - у меня, как у любого нормального человека, периодически появляются прыщики. Этот крем-гель - отличная вещь как для лечения, так и для профилактики! Инновационная формула с биоактивным цинком (zinc PCA) и дикалиий глицирризинатом. Комплексный подход к устранению несовершенств: нормализует обмен кожного сала, борется с воспалениями и бактериями, улучшает структуру кожи, не сушит ее. Не содержит спирта, салициловой кислоты и антибио­тиков

Тушь для ресниц удлиняющая Jalouse от Vivienne Sabo - отличная базовая тушь с удобной щеточкой. Стоит чуть больше 400 рублей, а эффект от нее ничем не хуже, чем от дорогой туши для ресниц. Тот случай, когда можно сэкономить без потери качества!

Очищающий гель: Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс от Yves Rocher - классный очищающий гель с мелкими частичками, которые нежно отшелушивают и полируют кожу. Приятная консистенция, не сушит, не стягивает кожу, использую каждый день, мне нравится!

Сухой шампунь 3 в 1 от NIVEA - как я уже говорила в сториз, это реальный конкурент сухим шампуням Батист, еще и дешевле в 2 раза (стоит 300 рублей!). Это первый сухой шампунь, который мне понравился так же сильно, как Батист! Блондинки точно будут от него восторге!



Что пробовали из вышеперечисленных средств? Что понравилось? Что нет? Рассказывайте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие