16 июл. 2011 г.

Pasta

Друзья, сейчас я расскажу Вам о том, как приготовить  
Спагетти с травяным маслом  и томатно-грибным соусом!




Первым делом нужно сделать  травяное масло

Для этого нам понадобится  оливковое масло, укроп и базилик. Наливаем масло
 на сковороду, высыпаем мелко нарезанные травы и соль по вкусу.   Постоянно 
помешивая в течении 10-15 минут, даём травам возможность  отдать свой вкус
 и аромат кипящей золотой жидкости :) Выливаем всё это в какую-нибудь ёмкость .



Приготовление  соуса : Предварительно сваренные грибы   
(либо сваренные и замороженные - в этом случае даём оттаять),
поджариваем на оливковом масле в течении 5-7 минут, 
добавляем соли по вкусу. Помешиваем.


 Добавляем в грибы основу соуса для спагетти.
( Я беру классический томатный Dolmio )

Закрываем крышкой, и, периодически помешивая, следим за густотой. 
Когда соус станет немного гуще, чем был в банке (7-8 минут), отключаем плиту.

Варим спагетти.
Кидаем макаронные изделия в подсолёную кипящую воду. Помешивая, 
варим 5-10 минут (см. точное время приготовления на их упаковке) 



Сварились - опрокидываем макароны на дуршлаг,
промываем холодной водой. Вливаем травяное масло и перемешиваем 
 спагетти, чтобы травы и масло  равномерно распределились  по всей массе.

Последний шаг 

Выкладываем спагетти на тарелку, оставив в середине небольшое
 углубление.Туда выливаем соус. Украшаем листиком салата или укропа.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие