18 дек. 2013 г.

Jam Filled Buns

Здравствуйте,друзья =) Сегодня я расскажу Вам, как
испечь простые, но вкусные булочки с вареньем =)

Вам понадобится:
Сдобное дрожжевое тесто (рецепт теста Вы можете найти ЗДЕСЬ), варенье
(я взяла из черной смородины), крахмал,  1 яйцо, немного сливочного масла.

Крахмал нам нужен для того, чтобы варенье не вытекло из
булочки, поэтому сначала добавляем 1 столовую ложку (с горкой) 
крахмала  на 1,5 стакана варенья. Тщательно перемешиваем.



Теперь берем тесто, формируем кружочки, добавляем
в середину  варенье, а потом загибаем края кружков
так, чтобы получились треугольные булочки:



Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него булочки
(не слишком близко друг к другу), даем им расстояться минут 10-15.



Покрываем булочки взбитым яйцом и отправляем в
предварительно разогретую духовку (200°) на 20 минут.




Вынимаем, смазываем сливочным маслом,
даем немного остыть и подаем к столу.



Приятного аппетита!!!

8 комментариев:

  1. Анонимный18.12.2013, 11:50

    Наверно очень вкусные, такие румяшки :) спасибо за рецепт, надо попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста!!) Попробуй=* расскажешь потом, как тебе=)

      Удалить
  2. Анонимный18.12.2013, 20:13

    Мне нужно масло, чтобы смазать Оу! твои булочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18.12.2013, 21:36

      потряси попой ма,ма,продолжай тереться,ты плохая девочка,получи полотенцем)))

      Удалить
    2. Аааааааа)))) Я СМОТРЮ, КТО-ТО В ТЕМЕ?))))))

      Удалить
    3. Боссу нужно масло, чтобы смазать твои булочки?))

      Удалить
  3. Анонимный19.12.2013, 0:02

    Насть,напиши пожалуйста пост о своих удачах за этот день.
    Вообще чего добилась.
    Т.е. маленький итог уходящего года

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Итоги года я подведу чуть позже)
      А сегодня я сдала 3 зачета и 1 экзамен на 5 =)

      Удалить

Следующие Предыдущие