4 мар. 2015 г.

MY NEW SHOES

Продолжая весеннюю тему (все-таки, март уже на дворе), хочу показать Вам свою новую обувь. Пока, к сожалению, она может явиться миру только через окно браузера, но она ждет потепления, чтобы коснуться, наконец, земли. Да и мне уже не терпится пройтись в ней по солнечным улочкам! 

Пара #1: Бежевые лаковые лодочки
Ура, товарищи! Вы знаете, как сильно я их хотела, и вот, наконец, пара нюдовых лодочек оказалась в моих руках! Надо сказать, я достаточно долго искала оптимальную пару с приемлемым сочетанием цена/качество, ведь покупать туфли за 20 тысяч я, к сожалению, пока не могу, а носить дермантиновые черевички тоже не хочется =) Свою идеальную пару я нашла в магазине ROCKPORT, чему была очень удивлена, ведь эта фирма специализируется на спортивной обуви. Проходя мимо, я заметила, что на витрине стояли они: бежевые остроносые лодочки на каблучке средней высоты, - все, как я хотела!)

У этих туфель необычная стелька и подошва, которая незаметна при носке, но делает  туфельки невероятно удобными. Не сомневаюсь, что в них можно провести весь день:  надеть утром и снять глубокой ночью. Хочу скорее надеть их и проверить, так ли это?


Пара #2: Мятные слипоны
Эта модель обуви у меня всегда ассоциировалась исключительно с подростками - неформалами. И понятно почему: почти каждый обладатель длинной черной челки носил слипоны от VANS! Я долго не могла привыкнуть к тому, что теперь эта обувь носится всеми, в том числе звездами, моделями и модными блоггерами. Прошло время, вот настал и мой "slip on" - день :) День, когда и в моем гардеробе появилась пара этих удобных тапочек, которые так удачно выглядят в сочетании с подогнутыми рваными джинсами, кожаными и джинсовыми куртками...)

Свою пару слипонов я совершенно случайно отхватила в ZARA, да и сделала я это, пожалуй, исключительно из-за большой скидки. Зато теперь не нарадуюсь покупке! Это, наверное, самая удобная обувь на планете: в ней-то уж точно можно наворачивать километры по городу и при этом выглядеть стильно. Минус только один (он же и плюс) - светлый цвет, который, наверное, быстро потеряет товарный вид. Но зато сейчас они выглядят очень свежо! Осталось добавить в этот коктейль загорелую кожу и светлый деним!


2 комментария:

Следующие Предыдущие