2 мар. 2015 г.

QUEENZ x Aesthetica

Привет, блог! В продолжение вчерашнего поста о пушистых шубках, я хочу рассказать Вам об их "домике" - шоуруме QUEENZ, фотографии которого я сделала в тот же день. В QUEENZ под одной крышей живут разные девичьи радости: и вышеупомянутые шубки Loop Loop, и множество Американских платьев, брючек и курточек, представленных шоурумом, и украшения Aesthetica, о которых, кстати, я Вам рассказывала раньше. Здесь есть даже красивое нижнее белье: с атласными ленточками и кружевами. Ну и аксессуары: шарфы, палантины, бабочки . . .

Хочется ярких вещей и аксессуаров к ним? Тогда Вам непременно сюда - от обилия цветов разбегаются глаза! То, что нужно весной, которая вот-вот поселится не только в душе, но и на наших улицах! Мягкие помпоны-ягодки на многослойном колье или шипы на массивном бирюзовом украшении? Кристаллы? Цепи? Тесьма? Серебро, золото или бронза? Не знаю как Вы, а я просто теряюсь в таком выборе =)


Выбирая между нежно голубыми сережками с кисточками (на фотографии вверху справа) и бронзовым колье с кристаллами, которое так удачно разместилось на стильной голубо-бежевой сумке ниже, как думаете, на чем я остановила свой выбор? Подписчики моего Instagram уже знают ответ . . .  =)


Может, знаете и Вы? Конечно, это красивущее украшение на шею, которое я надела в тот же день и не снимала до самого вечера. Думаю, надену его и сегодня! Таким ярким акцентом, как это колье, можно разбавить простой образ из джинсов и рубашки, он сразу станет более ярким. 


Ну а сейчас, друзья, я отправляюсь в бассейн, а потом по делам: у меня куча планов на сегодняшний день. Надеюсь, они все удачно осуществятся, желаю себе и Вам хорошего дня и, конечно, удачи! Объятия!

Music:
KlangKuenstler feat. Hany – Hand In Hand (Vocal Mix)
Zeni N – Someone Like Her (4U Remix)

2 комментария:

  1. Анонимный02.03.2015, 16:57

    Ааа, Настя, у меня такое же колье!!! Как мило, у меня есть такая же вещь как у тебя))*

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие