11 мар. 2015 г.

Wednesday morning

Гуд монинг, эврибади! Вчера я провела полдня в попытках отвезти машину до СТО. Она даже ехала, но в итоге заглохла, и я раскорячилась на односторонней Каменской, создав небольшую пробку. Пришлось вызывать эвакуатор. Хорошо, что папа был со мной, иначе я бы там сошла с ума) Теперь жду вестей с СТО, надеюсь, что это какой-нибудь пустяк, простая и легко устраняемая поломка! Да прибудут со мной удача и терпение.


Помимо времяпрепровождения с машиной, вчерашний день принес еще и радость. Конечно, это радость от лепки) Я забрала своего Пасхального кролика и морковку (это держатели для яиц). По традиции мы собираемся всей семьей на Пасхальный обед, вот я и хочу поставить этих ребят на стол как украшение.


На у меня сегодня нет особых планов: учеба, спортзал, дом. Зато на завтра запланированы великие дела: ПЕРЕМЕНЫ =) Я не буду раскрывать всех секретов, скажу лишь, что это будет новый hairstyle, и иду я не куда-нибудь, а в любимый NABS (теперь там работают не только крутые nail-мастера, но и  стилисты-парикмахеры, которым я и хочу доверить свою шевелюру =)). Я уже в предвкушении перемен, как же давно я не делала ничего крутого с волосами :) Стрижка?? Новый цвет??? Совсем скоро мы все узнаем, что же такого ЭДАКОГО получится в этот раз =) Я, конечно же, буду держать Вас в курсе!

Также завтра в NOVOSIBIRSK EXPO CENTRE открывается новая выставка - HobbyTime Сибирь. Это выставка хобби, увлечений и творчества, которую я очень хочу посетить, я же, все-таки, леплю, рисую и так далее...) Поскольку мой четверг будет занят походом в NABS, в экспоцентр я планирую отправиться  в пятницу. Надеюсь, что смогу купить там каких-нибудь необычных вещиц для творчества, ну и Вам сообщаю об этом, ведь, я уверена, среди моих читателей найдется немало любителей рукодельничать.

Хорошего дня, друзья, и отличного настроения!

Music:
Röyskopp & Susanne Sundfor – Running To The Sea
Morcheeba – Blue Chair
Orleya – Lovesong

7 комментариев:

  1. Анонимный11.03.2015, 19:09

    что у тебя за машина?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11.03.2015, 21:18

      На фото даже видно что это опель астра 1,4

      Удалить
  2. Анонимный11.03.2015, 23:38

    Чудесные кролик и морковка,у тебя все лучше и лучше выходит,умница,приятно наблюдать)

    ОтветитьУдалить
  3. Прелести какие)) прям тоже захотелось что-то подобное создать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) спасибо!
      Думаю,ты можешь из полимерной глины что-то дома сделать)

      Удалить

Следующие Предыдущие