19 мая 2015 г.

Jeffrey Campbell Cesar Sandal

Решила показать Вам поближе свои сандалии из предыдущего поста, поскольку на тех фотографиях их почти не видно. Напомню, что это Jeffrey Campbell, модель называется Cesar T-Strap Sandal, и купила я их в Central Festival Pattaya. Обошлись они мне в 2300 бат (около 3800 рублей). Эти сандалии - замена моим любимцам от Topshop, которые долгое время служили мне верой и правдой, но уже, конечно, заметно потрепались и перешли в пляжно-дачную категорию) Я долго искала подходящую пару, которая заменила бы их, но ничего хорошего мне не попадалось, поэтому я была очень рада такой внезапной и очень удачной находке (еще и с 30-процентной скидкой)


По-моему, эти сандалии немного напоминают модные в прошлом сезоне BIRKENSTOCK, но выглядят более изящно и женственно (если это можно так назвать :D). Но мне, кстати, и Биркенштоки тоже очень нравятся! Мне и моей маме, которая постоянно выбирает подобные модели в других магазинах (Levi's, Marks & Spencer). Сейчас совсем сойду с темы, но раз уже промелькнул бренд Marks & Spencer, то я хочу поделиться с Вами одним своим удивлением, а то вдруг потом забуду рассказать. Удивительно, но у марки Marks & Spencer есть сеть ПРОДУКТОВЫХ магазинов. Никогда об этом не слышала, поэтому очень удивилась, когда увидела в торговом центре отдел Marks & Spencer FOOD. Вино, шоколад, макароны, печенье... А еще сандвичи и салаты, которые можно купить и тут же съесть. Вообще там все очень красиво и стильно, но довольно дорого) А Вы знали о существовании этого магазина?

Ну и раз я уже начала тему впечатливших меня бендов, то не могу не рассказать об отделе VIERA by Ragazze.  Сердце замерло, когда я зашла в этот магазин. Я не знаю как еще назвать это место, кроме как сумочно-обувной рай. Сколько там великолепных туфель и сумок из невероятно качественно кожи! Модели, цвета, исполнение... Каждая пара обуви и каждая сумка просто великолепна, как и сам магазин, который, кстати, мне немного напомнил Massimo Dutti. К сожалению, у меня ни одной нет фотографии с наших походов по торговым центрам и рынкам, так как мы гуляли по городу налегке, оставляя фотоаппарат в номере, но Вы можете посмотреть фото в интернете. Эх, а я обещаю себе, что когда-нибудь вернусь туда с кучей денег и десятью свободными кг в чемодане, чтобы купить пять пар обуви и пару сумок от VIERA by Ragazze :D. Ну а пока буду носить и любить свою новую любимую пару от Jeffrey Campbell =)


Хорошего Вам вторника, друзья!

Music: Ed Sheeran – Thinking Out Loud (Mura Masa Remix)

4 комментария:

  1. Анонимный19.05.2015, 17:29

    Абсолютно согласна насчет магазина VIERA by Ragazze - была в нем, когда останавливалась в Бангкоке.

    ОтветитьУдалить
  2. These sandals look really comfortable. Love its simplicity!

    Jessica | notjessfashion.com

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие