5 сент. 2015 г.

Last days of summer

Доброе утро, друзья! Точнее, уже даже день) Свою субботу я провожу в кровати, а все из-за того, что пару дней назад я простыла. Думала, что встану на ноги быстро, но нет =( Проснулась сегодня утром с температурой и неясным умом, а это очень печально, ведь на выходные было запланировано столько дел! Надеюсь, к завтрашнему дню я приду в себя, а пока буду лежать, пить горячий чай и терафлю, есть мандарины и малину. Помимо всего прочего,  у меня еще и нет горячей воды дома, так что Вы можете представить себе мое настроение) Чтобы хоть как-то его себе поднять, пишу вот пост с фотографиями, которые наполнены теплом) 



Лето как всегда прошло так быстро и незаметно, что мы даже и не успели толком им насладиться, ведь так? Поэтому мне очень нравится смотреть на такие вот яркие и солнечные летние фото, которые передают немного радости в наши осенние серые будни) И вот уже мы слышим теплый и резкий аромат свежескошенной травы)




Эх, как бы я хотела сейчас оказаться на солнечной лужайке, наслаждаясь летним солнышком) Разломить спелый подсолнух и прокатиться на велосипеде вдоль речки) Может, погода еще улыбнется нам?)


4 комментария:

  1. Анонимный06.09.2015, 20:42

    Насть, а где у вас дача?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в Матвеевке, но это дача другой половины нашей семьи, и она в Кудряшах)

      Удалить
  2. Анонимный10.09.2015, 18:17

    Как красиво!Так ярко

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие