09.09.2015

#SMASHBOXRUSSIA

Привет, ребята! Как Вы? Я должна была написать этот пост еще 2 недели назад, но все так смешалось: мероприятия, поступление в магистратуру, рабочие изменения, день рождения и так далее, что руки до этого дошли только сегодня. А повод-то на самом деле грандиозный! :D Помните, я анонсировала мероприятие марки SMASHBOX в Рив Гош? Вот настал тот момент, когда я Вам расскажу о том, как все прошло) 



Начну с того, что сама марка SMASHBOX просто потрясающая! Великолепные тени, огромный выбор баз под макияж (у марки более 10 различных праймеров!), помады сочных оттенков, различные средства для бровей и многое-многое другое... Это настоящий рай для девушек, обожающих макияж и просто счастье для любителей фотографироваться! Бренд родился в Лос-Анджелесе в одноименной фотостудии, основателем марки SMASHBOX является Дэвис Фактор - правнук легендарного голливудского визажиста Макса Фактора, все эти средства были протестированы под вспышками фотокамер! Громкий слоган марки - «Создано. Опробовано. Снято! Фотостудия Smashbox, Лос-Анджелес». Именно поэтому марка гарантирует полную "фотогеничность" как на фото, так и в жизни.




Именно поэтому мой мастер-класс на мероприятии был посвящен селфи, фотографии в целом и некоторым хитростям, которые позволят получаться на фотографии лучше, чем обычно. Я провела у корнера SMASHBOX почти весь день - приехала сюда утром, стала женщиной-вамп с помощью легкой руки тренера-визажиста марки SMASHBOX очаровательной Лилии, провела два мастер-класса (днем и вечером), пообщалась с представителями марки,  с гостями, подвела итоги конкурса #smashboxrussia и попробовала множество средств этой марки!) Могу сказать, что я в восторге от всего! От средств, от организации, от коллектива! Мы с девочками сразу нашли общий язык и провели весь день на одной волне. И мне было безумно приятно познакомиться и пообщаться с ними! ДЕВОЧКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ! =)



Теперь хочу сказать пару слов о своем макияже: я села в кресло со словами "чем ярче, тем лучше!", и Лилия поняла меня с полуслова: подобрала подходящие по типу кожи и по тону средства, рассказала о каждом из них и невероятно быстро и профессионально сделала мне make-up, на который у меня бы точно ушло часа полтора-два. Сияющая кожа, сливовые губы и акцент на глаза. Все вместе это смотрелось, как мне кажется, очень красиво! Ярко, но при этом не пошло. И ведь правду говорят, косметика SMASHBOX придает фотогеничности! Кожа на фото выходит просто идеальная! Заявляю это абсолютно серьезно и со всей ответственностью =)


Могу сказать одно: Я ВЛЮБЛЕНА В ЭТУ МАРКУ! И совсем скоро расскажу Вам о косметических средствах SMASHBOX, которые, я уверена, не оставят равнодушными и Вас! Ведь, когда я их вижу, мое сердце бьется чаще... А когда я использую их в макияже, то часто слышу комплименты о мейке и вопросы вроде "что у тебя за тональный крем?", "а это хайлайтер или румяна?". Жду не дождусь, чтобы все Вам показать и рассказать, ну а пока желаю Вам хорошего дня и отличного настроения! До скорой встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие