9 февр. 2016 г.

Good morning, KIEHL'S!

Доброе утро, дорогие друзья! Встать пораньше, чтобы успеть сделать все дела - задача, которая встает перед нами почти каждый день, и иногда, к счастью, ее удается выполнить) Сделать зарядку, принять душ, высушить волосы, зайти во все соц сети, проверить интересные сайты и любимые блоги, позавтракать, поиграть с хомяком, зарядить все гаджеты, составить план дня, собраться на работу...) Сегодняшний день начался очень энергично) Ну а вечером по плану семейный ужин в честь дня рождения моей племянницы Ксюши. Как всегда будет много уютных домашних фото) Ну а пока у меня есть немного времени, чтобы поболтать с вами, расскажу про мой новый зимний мастхэв - это бальзам для лица KIEHL'S Ultra Facial Deep Moisture Balm



Моя кожа не сухая, но в увлажнении и защите очень нуждается (особенно зимой). Я стараюсь наносить увлажняющие и питательные средства как минимум 2 раза в день (ну и перед макияжем конечно, тоже увлажняю кожу, чтобы никакие тональные средства не высушили ее). Поэтому для меня важным свойством любого крема является быстрота впитывания и отсутствие маски на лице после нанесения. Несмотря на свою очень плотную структуру, увлажняющий бальзам от Kiehl's неожиданно быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности, дарит коже мягкость и очень приятное ощущение комфорта и увлажненности. 



Обратите внимание на этот бальзам, если Ваша кожа нуждается в постоянном уходе и увлажнении, Вы не разочаруетесь, это я Вам обещаю) На впитавшийся бальзам отлично ложится и праймер, и тональный крем! Вот пока я все это писала, мой бальзам уже впитался, так что пойду-ка я наносить мейкап и поеду на работу =) Хорошего дня и красоты Вам! ОБНИМАЮ!

2 комментария:

  1. Анонимный09.02.2016, 14:27

    Где его можно приобрести?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Новосибирске в Золотом Яблоке есть отдел Килс :)

      Удалить

Следующие Предыдущие