26 мар. 2016 г.

KIEHL'S MASQUE x 2

Несмотря на то, что многие перешли на корейские уходовые бренды, я остаюсь верна своим предпочтениям и ни на то не променяю американские уходы, которыми пользуюсь уже много лет. Готова дать голову на отсечение, что корейская косметика дает быстрый, но временный эффект,  в то время как американские #кремы, #маски, #скрабы, #умывалки - долговременный и качественный результат. Мои последние любимчики - это 2 маски от Kiehl's, которые я привезла из Москвы. Зеленая ночная маска Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque (с экстрактами китайской петрушки и горького апельсина) и оранжевая маска для мгновенного сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque (c куркумой и семенами клюквы).




Я целый месяц тестировала эти баночки, чтобы как следует прочувствовать результат, и осталась очень довольна воздействием средств на мою кожу. Ночная маска, обогащенная экстрактами китайской петрушки и горького апельсина, обеспечивает нашей коже защиту от негативного воздействия окружающей среды, что очень актуально для городских жителей, а еще она придает ощущение комфорта и делает тон кожи более ровным. Стоит просто нанести маску перед сном на очищенную кожу лица, оставить на 5 минут, а потом промокнуть лицо салфеткой, чтобы убрать излишки. Ложимся спать, средство будет работать ночью, пока мы отдыхаем =) Маска с куркумой и клюквой моментально дарит коже свежесть, придает ей здоровый вид, заметно сокращает поры. После ее применения на лице остается легкий румянец =) А измельченные семена клюквы делают кожу гладкой, отшелушивая все лишнее, когда мы смываем с лица высохшую маску, мягко массируя кожу.




Я использую каждую из этих масок 1-2 раза в неделю в зависимости от состояния кожи, и пока они меня ни разу не подвели) Ночной волшебник гарантирует удачное отражение в зеркале на утро, ну а мастер сияния действительно сделает с кожей что-то такое, будто полчаса назад вы прогуливались на свежем воздухе) Я даже не знаю, какая из этих двух баночек мне нравится больше. А какую из них выбрали бы Вы?

Music: Chela – Zero (Keljet Remix) 

4 комментария:

  1. Анонимный28.03.2016, 0:47

    Настя, покажи пожалуйста свою новую стрижку :) Очень интересно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28.03.2016, 17:45

      Добрый день.Не понимаю всей шумихи по поводу корейской кометики?!Ну не для нашей она кожи.Брала много пробников(крем,скраб,маска,умывалка) ничего не подошло,а крема(3 разных пробника) вообще поры позабивали.

      Удалить
    2. Добрый! Ну кому-то подходит видимо)

      Удалить

Следующие Предыдущие