23 мар. 2016 г.

Nautical

Добрый вечер, блог! Как прошел Ваш день? Мой в приятной беготне. Утро началось с поездки на макияж (Вы же уже видели фото мейка с чернющими как уголь smokey eyes от моей одногруппницы? (Маржан - начинающий визажист и просто чудесный человек :)) Не видели? Вот же оно:) Потом обед, съемка, пара дел, маникюр, спортзал. И вот я дома. Немного устала и уже лежу в кровати. Собираюсь спать, но сначала покажу Вам первый образ из двух со съемки для бутика SETTEMARI и журнала Fashion Collection Novosibirsk :



Уже классическое "морское" сочетание темно-синего (navy - цвет формы морских офицеров), белого и красного цветов, подтвержденное полосками на жакете, выглядит свежо и жизнеутверждающе! Время сбросить якоря!)



На мне: футболка, брюки и жакет - GAUDI (коллекция представлена в бутике Settemari), сумка - COCCINELLE


Что могу сказать...) Совсем скоро журнал выйдет в свет, и я надеюсь, что ухвачу один экземпляр себе и покажу Вам страничку с моим участием! А пока хочу узнать, что Вы думаете по поводу этого образа? ДА/НЕТ? Надели бы это сочетание вещей сами? Что исправили бы? Доброй ночи и до завтра!!! ОБЪЯТИЯ!!!!

2 комментария:

  1. Анонимный24.03.2016, 16:11

    Хороший лук.Приятно и свежо.Но брюки скорее не для тебя.Они ,конечно,не увеличивают,но и не скрывают,как должны были.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие