5 мар. 2016 г.

Urban Decay x Gwen Stefani Eyeshadow Palette

Доброе субботнее утро, блог! Я спала часов 10, наверное. Так утомилась за последние дни, что этот долгий сон был мне просто необходим. Сейчас у меня по плану горячая ванна с домашним SPA, встреча с друзьями за чашкой кофе. Во второй половине дня планирую навести порядок в своих вещах, подготовить гардероб к весне и сделать красивый макияж на вечер. Бомбическая палетка Urban Decay x Gwen Stefani у меня появилась уже довольно давно, но я все как-то не могла до нее добраться. Но вот сегодня доберусь. Она какая-то особенная. 



Я еще не пробовала ее, но эти цвета просто завораживают. Хочу сегодня вечером прикоснуться к ней как к чему-то волшебному (не зря в углу большого зеркала внутри палетки разместилась надпись "Magic’s in the Makeup") и создать по-настоящему великолепный образ, который, конечно же, покажу Вам. Теперь пару слов о самой палетке. Вы уже видели, как она выглядит снаружи: очень стильный футляр, который вряд ли нуждается в комментариях. Внутри - 15 оттенков теней, 12 из которых - абсолютно новые! Гвен всегда мечтала иметь всегда под рукой такие оттенки. 3 оттенка из постоянного ассортимента UD.



Итак, что же за оттенки внутри? Blonde (светло-бежевый c розоватым свечением), Bathwater (светло-бежевый с перламутровыми и золотыми переливами), Skimp (бледный нюдовый шелк), Steady (розовый с золотистым блеском), Punk (матовый красновато-коричневый), Baby (холодный розовый металлик), Anaheim (матовый серо-коричневый), Stark (матовый нюдово-розовый), Zone (матовый коричневый), Serious (дымчато-серый с перламутровым блеском), Pop (искрящийся светло-коралловый), Harajuku (холодный розовый металлик с микрошиммером), Danger (глубокий темно-синий металлик с голубыми искрами), 1987 (яркий желто-золотистый металлик),  Blackout (насыщенный матовый черный).  Все оттенки очень крутые и насыщенные!



Помимо теней, в коллекции от UD и Гвен присутствует еще линейка помад, некоторые из которых достались мне в виде пробника. Здесь оттенки Rocksteady, 714 Mega Matte, Ex-girlfriend и Firebird. Еще не решила, какой из них буду использовать для вечернего образа, но, думаю, что-то яркое =) Хороших выходных и до завтра! 

Music: Saint c. – Forget (podval capella remix) 

4 комментария:

  1. Анонимный06.03.2016, 2:06

    Читаю тебя с того времени, когда ты была в 11-м классе. Я помню прежние посты: встречи с друзьями, мероприятия, идеи. И не просто в двух словах, а подробно, с фотографиями, с эмоциями. Сейчас большинство постов - обзор косметики. Что изменилось? Хочется живых постов, с живой Настей. Сейчас не вижу в постах души :(

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный07.03.2016, 21:42

    На мой взгляд - это достаточно противоречивый набор оттенков.Бежевые - достаточно повседневные, а перламутровые очень специфические. Не представляю, какое волшебство из этого получится.
    Для волшебства подошла бы палетка ELECTRIC, или VICE, но будет интересно посмотреть, какой образ получился у тебя)))

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие