20 мар. 2016 г.

WEEKLY

Доброй ночи, друзья! Уже половина второго ночи, но я точно знаю, что не усну, пока не расскажу Вам о событиях прошедшей недели. К тому же, завтра выходной, а это значит, что мы все можем позволить себе лечь поздно =) Я на абсолютном расслабоне, потому что сегодняшний день был очень спокойным: неспешное пробуждение и поздний завтрак с Оленькой в Traveler's Coffee, несколько часов отдыха в "Мире" и вкуснейший ужин, после которого нам с Лешей удалось хапнуть еще и зрелищ! Нам посчастливилось понаблюдать из машины, как большая крыса пытается утащить с собой еще более большой кусок хлеба, найденный ею на улице. Фото или видео у меня,  к сожалению, нет, но, поверьте, это было очень увлекательно)

Ну а теперь перейдем к событиям. Во-первых, хочу показать Вам пару кадров бекстейджа с недавней съемки для журнала Fashion Collection. Я принимала участие в фотопроекте, представив два образа от салона брендовой одежды Settemari. Первый мой образ был в стиле спорт шик, и его вы увидите чуть позже, а второй - лаконичная неоклассика. Второй образ (фото которого Вы можете увидеть ниже) пришелся мне по душе больше, чем первый, и я очень благодарна стилисту-шопперу Ольге, которая подбирала мне look'и, за эту идею приобрести полосатый пиджак. Но из первого образа я тоже извлекла для себя идею полезного сочетания, да и, к тому же, не смогла не купить крутейшую деталь этого лука - расчудесные белые кожаные кеды/сникерсы PINKO с серебряными заклепками, увидев которые, я сразу подумала: "ЭТО МОЕ!". Мне не терпится уже увидеть результат съемки, если честно, чтобы показать Вам оба образа) Ну а кеды, обещаю, покажу в следующем посте!



Мой #makeup и #hair - дело рук любимых стилистов NABS, и мне очень нравится этот образ в стиле Victoria's Secret - легкий, но выразительный макияж с акцентом на глаза и сияющую кожу! И легкие естественные локоны. Ох, ну почему я не могу выглядеть так всегда!? Ну ничего, когда-нибудь я научусь сама себе рисовать такие красивые брови -__- Это идеальный образ как для фотосессии, так и для повседневной жизни, ну правда ведь?



Выходные наступили очень быстро, неделя пронеслась незаметно, но была достаточно напряженной, поэтому мы с Лешей решили провести субботу в центре здорового отдыха Мира, где несколько часов наслаждались разными видами бань, пили вкусный травяной чай, расслаблялись и разговаривали. Вчера была довольно жесткая тренировка, а завтра нам снова в зал, и я очень надеюсь, что сегодняшний спа-день прибавил нам сил. Кстати да, в спортзал мы теперь ходим три раза в неделю, усердно готовимся к лету, так что, надеюсь, совсем скоро мы все заметим положительные туловищные изменения) Очень желаю этого! =) ДА БУДЕТ ТАК!)



Вот вроде и все, что я хотела Вам рассказать и показать. А теперь давайте пойдем спать, чтобы завтра не валяться до обеда и не тратить драгоценный выходной на ленивые попытки заняться делом) ВСЕМ ЭНЕРГИИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Обнимаю =*

Music: Coldplay (ft. Beyonce) – Hymn For The Weekend

5 комментариев:

  1. Анонимный20.03.2016, 6:32

    Леша твой молодой человек? На последнем коллаже это он? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20.03.2016, 17:48

      Да он это он. Видела вас в экстриме, молодцы что вместе ходите, Насть

      Удалить
  2. Анонимный20.03.2016, 21:11

    ты вернулась!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие