15 авг. 2016 г.

BEERMAN x LUNCH

Добрый вечер понедельника, дорогие друзья!) Хочу поделиться с Вами еще одной порцией вчерашних фотографий и эмоций. Наш завтрак с Дашей в PITCHII продолжился обсуждением разных дел, поездкой по этим самым делам,  а потом плавно перетек в обед, который мы решили провести в BEERMAN на речке, на террасе, с которой открывается вид на Обь. Сама терраса выполнена в морском стиле, а с кухни доносятся запахи вкусных блюд, поэтому здесь без труда можно почувствовать себя на отдыхе) Немного фантазии, и вот ты уже в каком-нибудь курортном городе, проводишь время в прекрасной компании, забыв о делах и суете, ждешь свое блюдо. 



Заказав пиццу с молочной колбасой, кальцоне с грибами и ветчиной, бокал белого вина и лимонад из маракуйи, мы смаковали эти пару часов на крыше с настоящим удовольствием. Чудесная погода, интересные разговоры и вкуснейшая еда сделали этот обед настолько атмосферным, что нам захотелось его непременно повторить. 



Даша, спасибо тебе за день, за этот обед, за то, что открыла для меня это чудесное место) И за наши разговоры обо всем на свете взахлеб и заряд вдохновения и позитива!) Надеюсь, скоро повторим этот день =)) Ну а сейчас, ребята, я отправляюсь в МЕГУ, чтобы купить кое-что для моей мамы, ведь у нее послезавтра день рождения, и посмотреть что-нибудь новенькое к осени для себя!) ОБНИМАЮ ВАС И ДО ЗАВТРА!)

Music: Bloc Party–The Love Within 

2 комментария:

Следующие Предыдущие