31.08.2016

Brightening & Tightening

Привет, ребята! Сегодня будет бьюти-пост....) Не знаю как Вы, а я просто обожаю основы под макияж и использую почти их каждый день, чтобы тон ложился максимально ровно, и весь мейкап хорошо выглядел с утра и до самого вечера. Для себя я разделяю праймеры на 2 категории. Первая - плотные силиконовые базы, сильно выравнивающие лицо и маскирующие поры, после которых лицо выглядит как гладкий матовый холст. Такие праймеры я использую на ответственных мероприятиях, для стойкого вечернего макияжа и для фотосессий. Вторая категория - легкие увлажняющие средства с эффектом сияния, которые делают кожу более упругой и подтянутой. В экстренных случаях такие праймеры могут заменить крем для лица - проверено!) И их можно наносить на кожу как самостоятельное средство, чтобы сделать кожу более сияющей. Но, конечно, основная их миссия - это стать связующим звеном между кожей и тоном, сделать макияж идеальным и стойким.


Среди праймеров из последней категории моим любимцем уже которую неделю является "Brightening & Tightening" Complexion Primer Potion от Urban Decay. Эффект от использования этого праймера, как говорится, "на лицо",  в прямом смысле этого слова) С этим праймером макияж выглядит в несколько раз лучше и сразу после его нанесения, и в течение дня. Тусклый цвет лица? Мелкие морщинки? Эта база под макияж спрячет все несовершенства, кожа становится более увлажненной, сияющей и упругой. В составе Complexion Primer Potion имеются еще и мощные антивозрастные компоненты, а гиалуроновые сферы-филлеры заполняют мелкие морщинки, делая их менее заметными, и превосходно увлажняют и преображают кожу любого типа. Брать? Брать! Рекомендую на все 100% =) Провожаем лето с красивым и стойким макияжем!)

Music: BØRNS–American Money 

6 комментариев:

  1. Анонимный01.09.2016, 10:10

    по моему у тебя и так всегда гладкая и ровная кожа

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какая кожа красивая ))) персик! :))) Ты знаешь, а мы используем CC Cream шанель, под него нужно что ли основа, Насть? :)

    "Blog: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще под любое тональное средство можно увлажняющую основу положить =))

      Удалить
  3. а что бы ты посоветовала из масс-маркета?
    спасибо))
    annshadrina.blogspot.cz

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие