08.08.2016

NAKED ILLUMINATED x URBAN DECAY

Доброе утро, блог! Прошлой ночью, вернувшись домой с дачи, я не сомкнула глаз. Сегодня удалось немного поспать, но ранее пробуждение было неизбежно - совсем скоро в лофте P4ELA состоится большое региональное собрание NABS, поэтому я встала гораздо раньше, чем обычно. Недосып сказывается на внешнем виде, как результат - тусклая кожа. Но никто не увидит этого, потому что мы с моим волшебным иллюминатором NAKED от URBAN DECAY создали отдохнувшую, сияющую и загорелую кожу!) Новый житель моей косметички - невероятно приятная на ощупь коробочка с запеченной блестящей пудрой в оттенке LIT, зеркалом и удобной кисточкой внутри. LIT — нежный бронзовый шиммер с бронзово-золотым сиянием, который просто волшебным образом заставляет кожу сиять и выглядеть отдохнувшей и светящейся! Я не знаю, достаточно ли хорошо на фотографиях виден ее эффект, но фото "до" я, показывать, все же не буду, окей?) 



Этот иллюминатор представлен в трех оттенках: мерцающий розовый Aura, переливающийся светлый Luminous и бронзовый Lit. Из трех оттенков я выбрала последний, потому что очень люблю эффект загорелой кожи. Обладателям других предпочтений рекомендую обратить внимание на остальные оттенки :) Запеченная пудра для лица и тела с эффектом сияния Naked Illuminated дарит коже мерцание благодаря светоотражающим частицам, так что кожа выглядит свежей и словно светится изнутри. В корнере мне сообщили, что Naked Illuminated запекается на терракотовой плитке в течение 24 часов, а затем обрабатывается вручную. Запекание дает формуле высокое содержание шиммера идеального оттенка, без холодного металлического отлива, встречающегося в более дешевых формулах, и обеспечивает насыщенность цвета, как у рассыпчатой пудры. Уж не знаю, как они там колдуют над этим средством, но пудра реально работает, ровно ложится и преображает лицо за секунды. Я нанесла ее на все лицо, а более интенсивно - на скулы, спинку носа, подбородок и веки. Добавляем бальзам для губ, тушь и немного подчеркиваем брови, и естественный образ готов!



Никто не догадается, что я давно не виделась со своей кроватью) Это останется нашим с NAKED ILLUMINATED маленьким секретом ;) Ну что, теперь я совершенно готова и отправляюсь на собрание, где мне предстоит выступать перед публикой, которая, я надеюсь, спала прошлой ночью :D Хорошего Вам дня и отличного начала трудовой недели!) Я Вас люблю!

8 комментариев:

  1. Анонимный08.08.2016, 18:45

    у меня есть такой же только люминос цвет! он хороший как хайлайтер а твой как бронзер

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, каждый раз я смотрю на эту марку и никак не решусь что-нибудь прикупить :) Все смотрела на палетку теней, но так и не решилась, показалось, что растушевываются плохо :) Но все равно хочется :)

    Blog: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покупай, не пожалеешь! Я посто обожаю эту марку и все её продукты! Каждый очень крут :) и ни один не разочаровал :) а я открыто пишу об этом, если не нравится :) ну или не пишу про продует вовсе )

      Удалить
  3. Насть, посоветуй пожалуйста, как человеку, который никогда не красился нечем кроме туши) Что купить вначале? тональный крем, бб-крем, бронзатор, корректор?кожа как у тебя. (пудру уже купила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увлажняющая база под макияж, СС крем, румяна, хайлайтер =)

      Удалить
  4. Анонимный13.08.2016, 14:03

    Очень красивая кожа!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие