24.08.2016

TODAY'S

Добрый вечер, друзья! Пишу этот блог, можно сказать, через силу, потому что невероятно устала сегодня, несмотря на то, что у меня был выходной. Мое утро началось с раннего пробуждения и дороги в COFFEE COLLECTIVE, о котором я уже писала (вот тут), где мы с Кристиной Афониной прошли двухчасовой мастер-класс по иллюстрации у обаятельной Анастасии. После этого меня ждала прогулка от Красного Проспекта до Площади Ленина, где мы встретились с (уже другой) Кристиной, чтобы прогуляться до Речного Вокзала и прокатиться на речном трамвайчике. Мы навернули больше десяти километров, после чего я отправилась на семейный ужин в честь дня рождения Сережи, мужа моей сестры. И вот сейчас после этого долгого и насыщенного дня я наконец вернулась домой и пишу этот пост. Рассказать обо всем сразу у меня вряд ли получится, поэтому сегодня поговорим об уроке иллюстрации маркерами, на который я попала спонтанно.



Никогда ранее не посещала подобные мероприятия, поэтому урок по fashion-иллюстрации был для меня чем-то новым. Талантливый иллюстратор Настя доступно и подробно рассказывала нам о построении тела девушки в движении, о разных фишках в рисовании и помогала нам создать собственный фэшн-скетч. Я, честно сказать, плохой ученик, потому что всегда забегаю вперед, не могу избежать самодеятельности и все делаю не так, как говорят, поэтому и рисунок у меня получился, надо сказать, так себе) Обещаю себе в следующий раз быть спокойнее и усидчивее. Но,  в любом случае, было очень интересно порисовать маркерами и послушать, как правильно это делать. Думаю, я когда-нибудь снова вернусь к этому!)



А Вы когда-нибудь посещали уроки/мастер-классы по рисованию? Какие были Ваши впечатления от них, если да? Рассказывайте, делитесь опытом!) Ну а я отправляюсь спать, потому что глаза уже просто сами закрываются!) Спокойной Вам ночи и до завтра! ОБНИМАЮ!

Music: Richard Marx – Right here waiting

4 комментария:

  1. Мне так понравилась твоя толстовка!
    Прелесть, очень тебе идет!
    Блог > > Defishencia
    Follow my Instagram Defishenci

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26.08.2016, 7:27

    Настя, а на какой улице ты сейчас живешь?

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие