19 окт. 2016 г.

iQOS x #iqosrussia

Привет, ребята! Сегодняшний день прошел так быстро, что я и не заметила. И пока у меня есть время уединиться с ноутбуком перед ужином, хочу рассказать Вам про штуку, которая вызвала у меня вчера просто бешеный восторг. Все Вы видели мои фотографии с сигаретами и, наверное, знаете, что мне не чужда эта пагубная привычка - покурить иногда. Вейпами как альтернативой я не вдохновилась, потому как (может необоснованно, конечно) считаю, что этот глицериновый дым гораздо более опасен, чем табак. Боюсь всего, чего не знаю, поэтому опасаюсь я этого химического состава и все тут) В нашем мире любителей дыма не было ничего кроме сигарет и электронных сигарет/вейпов. Выбор невелик, согласны? Но ключевое слово "не было". Потому что теперь есть. И у этого явления есть красивое громкое название - АЙКОС (iQOS x #iqosrussia). Это невероятный прорыв компании Филип Моррис в области употребления табака. Заранее прошу всех противников табака отстраниться от экранов и напоминаю, что употребление табака грозит Вашему здоровью. Статья 18+



iQOS - это не вейп и не электронная сигарета. Это нечто новое. Набор из держателя и зарядного устройства, которые работают в паре и позволяют наслаждаться вкусом табака без дыма, пепла, запаха от рук и волос. Плюс табачные стики (пока в России есть божественный ментоловый и классический Parlament), которые в этот держатель вставляются. Это какое-то идеальное употребление табака. Как мне рассказали сами представители iQOS - в основе лежит технология Heat-Not-Burn которая нагревает табак (нагревает, но не сжигает), сохраняя его полноценный вкус. Я услышала об этой системе еще пару месяцев назад, но не могла представить себе, как именно это работает, какой вкус мы получаем, используя iQOS. И Вы вряд ли поймете, пока не попробуете. Но вчера мне удалось попасть на презентацию системы, чему я безумно рада, ведь это прекрасная альтернатива курению обычных сигарет и красивый аксессуар. Ни дыма, ни пепла, ни запаха, ни процесса горения. Только изящное устройство и чистый вкус табака. Это настоящий первый в истории прорыв в области употребления табака. Не зря на эти разработки было потрачено более 2х миллиардов долларов. Я люблю табак и инновации.



Я теперь всегда ношу iQOS с собой и могу употреблять табак почти в любом месте, не боясь за дым, запах от кожи и волос. Это просто очень. крутая. штука. Это все, что я хотела сказать) А теперь пойду на ужин вместе со своим маленьким стильным другом и буду наслаждаться новыми технологиями. Доброй Вам ночи и до завтра!


10 комментариев:

  1. Я не очень разбираюсь в разных вида электронных сигарет, но сейчас живу в Испании и тут очень часто вижу, что люди чемто таким пользуются. Наверное достаточно распространенные штукенции :) Вообще я не сторонник сигарет и курения в любом виде, но думаю у людей должен быть выбор. Хотя возможно это просто хороший маркетинговый ход?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже сначала воспринимала это как маркетинг, но это реальная новая разработка)

      Удалить
  2. Прикольная вещь думаю, я не курю далека от этого!))
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Я не курю, но пробовала электронные сигареты и электронные кальяны, это довольно прикольно. Было бы интересно и такую штуку попробовать))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебе не понравится, если ты не куришь, наверное))

      Удалить
  4. К счастью, меня на это не соблазнишь, не переношу дым на дух, голос беречь надо. Самвел 3 года назад бросал курить, а теперь опять начал, говорит, очень трудно бросить, что-то кладут в эту пропитку, вроде, коровью мочевину, от неё сильнейшее привыкание идёт. Лучше уж махорку выращивать и курить, чем бумажки с мочевиной.)))
    Мне иногда снится, что курю или таблетки глотаю, другу как-то рассказала о таком сне, так он: "Фу, гадость!"(= А сам грибочки употреблял регулярно и курил траву из Амстердама.=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще это все вредные штуки =))

      Удалить

Следующие Предыдущие