31.10.2016

Trick-or-treat!

Привет, ребята) Как Вы? Как прошел Ваш Хэллоуин? Рассказывайте =) Я круто провела его, как Вы уже могли прочитать в предыдущем посте) Но Хэллоуин - это не только костюмы, но еще и сладости! Так что вчера я сделала вот такой вот милый сладкий стол для тематического домашнего чаепития! Мне кажется, что я иногда хочу детей, когда что-то такое делаю) Чтобы удивлять их такими вкусняшками) У нас тут синие монстры-кексы, паук-папа из Чоко Пая и трубочек, паук-мама из зефира и их маленькие шоколадные детки) Ну и тыква)



Было немного жалко это все есть, потому что это своего рода творчество) Но так забавно! Сразу вспоминаешь детство) А от синего крема на капкейках у нас были синие губы и языки. И мне пришла в голову гениальная идея для следующего Хэллоуина: с помощью пищевых красителей сделать язык цветным) И фотографироваться исключительно как Майли Сайрус, показывая всем свой синий/зеленый язык) Никогда не видела, чтобы кто-то так делал, так что теперь эта идея - наш с Вами секрет :D



А еще я поняла, что очень жду Новый Год) Во-первых, потому что этот праздник (ну и сам 2017 год) принесет много нового. Во-вторых, я придумала столько забавных штук для Новогоднего и Рождественского стола, что уже не терпится воплотить их в жизнь и поделиться с Вами!) Я так хочу, чтобы этот Новый Год был особенным! И знаю, что он будет!) Ну а пока наслаждаемся началом зимы, потому что для Новосибирска ноябрь, который завтра наступит, это месяц больше зимний нежели осенний) Хорошего нам всем вечера! ОБНИМАЮ! 

8 комментариев:

  1. Какой классный пост! Как жаль, что прочитала я его уже после праздника ахаха


    FASHIONLOVIN'

    ОтветитьУдалить
  2. Крутые вкусняшки! Пожалела, что ничего интересного к Хэллоуину не придумала((
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В следующем году придумаешь:D

      Удалить
  3. Какие классные идеи - улыбаюсь...даже кофейные зерна ожили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это такие маленькие шоколадочки в виде кофе :))

      Удалить
  4. Забавные вкусняшки получились!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие