Ombre nails


К сожалению, эта фотография  не может передать плавного и красивого
перехода от нежно-розового к мятному. Знали бы Вы, как прекрасно эти 
цвета переливаются  на свету. В этот раз ногти- ombre у меня  получились
гораздо лучше,чем в прошлый. Попробуйте и Вы! Главное -
нужно наносить второй слой губкой только тогда, когда первый
высохнет на все сто) Прозрачное покрытие сверху-обязательно!

Теперь о вкусном...) Я уже не раз писала,что безумно люблю кукурузу.
 Но только не ту, что продается в вакуумных упаковках. И не консервированную.
И не китайскую сладкую кукурузу.  И не ту,что  готовится в торговых центрах.
Я люблю кукурузу, которой торгуют на рынках в конце лета  и осенью.
Ярко-желтая, жестковатая и очень вкусная!  К сожалению, это  сезонный
 продукт. Просто так весь год не ее не купишь, а иногда  ну очень хочется
её поесть. Я провела эксперимент и нашла решение этой  проблемы.
Делюсь опытом и с Вами, вдруг Вы такие же едоки жёлтых початков =)

Все что нужно - купить нужное количество,отварить а потом
 оставить в морозильной камере ждать своего часа. Чтобы скушать её -
достаточно вытащить замороженный початок из холодильника и
 отварить. Кукуруза практически не теряет своих вкусовых свойств
и выглядит так же привлекательно. Вот, посмотрите!)


Комментарии

  1. в ашане в отделе заморозки круглый год такая кукуруза продается)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий