04.11.2018

Halloween 2018

Привет, блог! Как Вы знаете, я каждый год праздную Хэллоуин: наряжаюсь в какой-нибудь узнаваемый образ и иду туда, где собираются такие же наряженные люди) Раньше местом для веселья был клуб Рок Сити, но после его закрытия лучшим, на мой взгляд, заведением для празднования стала Подземка. В этом году мы собрались на Хэллоуин внезапно и, можно сказать, в последний момент. Просто сорвались с места на ночь глядя, поехали в Ашан за смываемой краской для волос и колготками в сетку. Долго думать над образами не было нужды: знаменитых парочек не так много, а создать более ли менее узнаваемые образы Харли и Джокера проще простого.



Собирались мы почти так же долго, как потом находились в Подземке) Но это того стоило! Для внезапно созданных образов, мне кажется, у нас получилось неплохо. И, к счастью, там не было больше ни одной Харли =) А вот Джокеров пришло несколько. Я бы пошутила, что могла выбирать себе спутника прямо на месте, но Костя уже выдал это в своем Instagram, так что не буду =) Ну а вот, собственно, результат наших стараний:



Мне вот интересно, когда я перестану ходить на подобные вечеринки...) в 30? Это что, всего 5 Хэллоуинов у меня осталось?) А я ведь хотела быть еще Фридой, Сейлор Мун, Барби, Египтянкой,  Мерилин Монро, Покахонтас... Ох, теперь точно буду подходить к выбору образа более ответственно и продумывать костюм заранее =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие