22 нояб. 2015 г.

EYES IN VICE x Urban Decay Vice4 Eyeshadow Palette

Нефтяное пятно. Многогранное и таинственное. Глубокие переливающиеся цвета, рождающиеся один из другого. Эти оттенки приковывают взгляд и создают ощущение таинственности, темного волшебства. Именно нефтяное пятно вдохновило магов из Urban Decay на создание потрясающей лимитированной палетки VICE4. Это сиквел легендарной палетки VICE от UD, которого так ждали многие поклонники марки. Время пришло!



Vice4 содержит 20 абсолютно новых оттенков! Ни один из них мы не встречали в предыдущих версиях палетки. Описание оттенков на сайте марки выглядит вот так и передает суть: Bones - сатиновый сияющий жемчужный; Grip – матовый серо-коричневый с переливающимся микро-глиттером; Deadbeat – сатиновый чёрный с переливающимся микро-глиттером; Beat Down – глубокий фиолетовый металлик с синим микро-глиттером Pandemonium – сливовый металлик с переливающимся микро-глиттером; Framed – матово-сатиновый светлый нейтральный; Fast-Ball – персиково-розовый металлик с розовым микро-глиттером; 1985 - фуксия-металлик с микро-глиттером; Underhand – сатиновый бордово-коричневый; Harlot – лавандовый металлик; Discreet – матовый нежный пыльно-лиловый; Grasshopper – изумрудный металлик с зелёным микро-глиттером; C-Note - холодный зелёный с микро-глиттером; Arctic – яркий бирюзовый с шиммером; Robbery – насыщенный коричнево-бронзовый металлик; Bitter – матовый красновато-коричневый; Flame – ярко-оранжевый с золотым микро-глиттером; Low – матовый коричневый с переливающимся микро-глиттером; Crowbar – чёрный с золотым шиммером и микро-глиттером; Delete – матово-сатиновый глубокий каштаново-коричневый. 



Для своего дымчатого сливово-винного макияжа глаз я использовала праймер для теней от Urban Decay, потрясающие оттенки Pandemonium (на подвижное веко и по линии роста нижних ресниц), Underhand (положила этот оттенок в складку века и растушевала), Bones (осветлила им внутренний уголок глаза). На ресницы нанесла праймер и тушь Urban Decay Perversion Mascara & Primer Set, о ней я писала ранее (link)

Vice - это потрясающий спектр богатых, насыщенных, драгоценных оттенков с широким диапазоном финишей: от мягкого матового и мерцающего металлика до оттенков с микро-глиттером. Тени прекрасно ложатся на праймер и легко тушуются, создавая мягкие переходы из одного цвета в другой. Все оттенки имеют бархатистую текстуру и очень насыщенный цвет. А "нефтяной" футляр выглядит просто невероятно! Большое зеркало, двусторонняя кисть и удобный чехол на молнии делают использование VICE очень удобным. Это настоящая палетка мечты, честное слово, не могу налюбоваться. Все в ней идеально, от начинки до коробочки!



Что здорово, некоторые оттенки можно использовать и для скульптурирования лица! Bones запросто заменит хайлайтер (Куда наносить? Спинка носа, галочка над губой, скулы и линия под бровью) и поможет создать модный макияж стробинг (strobing), а Discreet создаст тени там, где это необходимо (под скулами, под подбородком, на висках и по линии роста волос), если Вы хотите сделать сухую коррекцию лица. Также с помощью некоторых оттенков можно оформить бровки и заполнить их форму, а "щепотка" насыщенного оттенка 1985, аккуратно смешанная с прозрачным бальзамом/блеском, придаст губам сочный ягодный оттенок. 



Мне кажется, я теперь я буду делать такой яркий макияж глаз каждый день, пока палетка не кончится (надеюсь, это будет не слишком скоро). Ох, теперь Вы точно знаете, что просить у Деда Мороза на Новый год, да?) 

Music: Kiiara – Gold (Hippie Sabotage Remix)

14 комментариев:

  1. Анонимный22.11.2015, 21:45

    Где купила эту прелесть?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне ее прислали из Москвы, но у нас в Золотом Яблоке должна быть=)) Или скоро появится.

      Удалить
  2. Настя, подскажи пожалуйста, что за продукт на губах?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный23.11.2015, 1:05

    Что то в тебе изменилось

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный23.11.2015, 11:09

    Красивая!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный23.11.2015, 13:19

    ояигенные фотки, красивый мейк!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный23.11.2015, 20:12

    Вчера приобрела себе эту малышку, не могу нарадоваться! Все такое удобное и красочное!
    Больше всего понравилось смешение Grasshopper , 1985 и Beat down, получается очень красивый перелив!
    И нюдовые, пыльно-лавандовые на каждый день делают глаза очень выразительными!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие