23.11.2015

GRAND OPENING x ЛЮКСОР

Доброго понедельника Вам, ребята!) Как Вы? Наступила новая неделя, а это значит, что пора рассказывать о прошедших выходных. За один пост у меня это это вряд ли получится, поэтому я разделю все по событиям и первым делом расскажу Вам про грандиозное открытие кинотеатра Люксор в ТРЦ Галерея Новосибирск. Оно состоялось 21 ноября, на него были приглашены звездные гости: Иван Охлобыстин, Тимур Родригез, Юлианна Караулова, а также пресса (представители разных журналов Новосибирска и блогеры) и жители нашего города.


Я посетила это мероприятие как пресса, была на пресс-показе киноленты «Иерей-сан. Исповедь самурая» наряду с другими Новосибирскими блогерами и журналистами. Мне все очень понравилось! Хочу выразить признательность организаторам мероприятия за проделанную работу. Вы большие молодцы! Все было на высшем уровне =) Теперь пару слов о фильме: это какое-то необычное и нетипичное кино, начиная от сюжета и заканчивая картинкой. К просмотру рекомендую! Описание ленты с сайта Кинопоск (спойлер =Р): Главный герой — Такуро Накамура, в крещении отец Николай — священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен, а в настоящем — родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину для земельных махинаций, и он готов пойти на все, чтобы жители покинули родные земли. Отец Николай объединяет сельчан вокруг полуразрушенной церкви. Восстанавливая храм, они возродили мир между собой и приняли вызов. Началась уже совсем другая война… После показа нас ждал вкусный кофе-брейк =)


На пресс-конференции нам удалось поговорить с Иваном Охлобыстиным о фильме, задать ему интересующие нас вопросы и получить долгие и интересные ответы на них. Иван показался мне очень добрым и юморным, располагающим к себе человеком. Несмотря на некоторую формальность встречи, актер разбавлял атмосферу шутками и общался с нами по-свойски) Встреча прошла в таком теплом и приятном ключе, это было здорово!


Я покинула мероприятие после того, как Иван перерезал красную ленточку и оставил свой след в истории кинотеатра Люксор Новосибирск (актер оставил след как в прямом, так и в переносном смысле), так как сразу после открытия в кинотеатре образовалась огромная толпа людей, желающих встретить звездных гостей и увидеть мероприятие своими глазами. Я не очень люблю толпу, поэтому решила не рисковать и поехала по делам. В целом впечатление от мероприятия осталось исключительно положительное, а в Люксоре я теперь постоянный гость! И да, кстати, в кинозалах просто потрясающий звук! А Вы уже были в Люксоре?

10 комментариев:

  1. Анонимный23.11.2015, 19:50

    Ты похудела?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23.11.2015, 20:01

    Была в Люксоре, в Москве, потрясающая сеть, лучшая в России, наконец-то у нас!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24.11.2015, 11:22

    Ну и как сам кинотеатр?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный24.11.2015, 20:47

    Настя, скажи, пожалуйста, пользовалась ли ты когда-нибудь кремом-автозагаром и каким ?)) Или только солярий ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пользовалась разными, но лучше солнышка нет ничего

      Удалить
  5. Анонимный25.11.2015, 16:38

    Какой то Охлобыстин не привлекательный

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие