25.02.2016

KIEHL'S TOUR x MOSCOW x DAY 1st

Привет, ребята! Неужели я разобрала фото с поездки в Москву?!) :D Сама в это не верю!) С огромным удовольствием расскажу Вам сейчас про первый день поездки в столицу нашей Родины с маркой Kiehl's. Но для начала краткий обзор ситуации =) Уходовая марка Kiehl's, как и многие другие продвинутые марки, нередко сотрудничает с блогерами, в список которых, к счастью, попала и я!) На Московскую презентацию были приглашены разные блогеры из Москвы, Питера и Новосибирска. Сибирскими гостями были я и Маша Морозова, на мероприятие нас пригласила пиарщица марки - Катя Волгина, фото с которой Вы увидите чуть позже (ну или уже видели в посте об открытии корнера марки Urban Decay в Новосибирске).

Вернемся к поездке! Для нас были куплены билеты, а также забронирован роскошный отель The Ritz-Carlton Moscow. Немного забегая вперед, хочу выразить свое восхищение по поводу идеальной организации всех моментов и мероприятий, да и вообще поездки в целом. Все было организовано на высшем уровне, очень круто и #лакшеринефтьбарвихабриллиант :D. А вот и фото моего номера, в котором я расположилась после прилета:



Прилетев в Москву, мы с Машей немного отдохнули в наших номерах, приняли душ, собрались и пошли гулять по городу. Красная Площадь, ГУМ, "Детский мир" на Лубянке, поход по магазинам за сувенирами и подарками для себя и близких, кофе в Старбакс... Погода была удивительно приятная и солнечная, ну просто красота =)



После прогулки по городу мы поехали в Третьяковскую Галерею, где потратили последние силы на поход по всем залам. Увидели воочию много знаменитых полотен, насладились искусством и большим количеством людей вокруг) Кстати, в Третьяковку мы поехали на метро, и я была удивлена, что столичное метро не очень-то отличается от нашего. Находясь в вагоне, можно представить себе, что следующая станция - Сибирская) 



После культурного променада мы вернулись в отель, спустились вниз на поздний обед, а потом посвятили время себе: разбирали вещи, готовились к вечернему мероприятию и просто отдыхали. Через несколько часов мы отправились в один из номеров отеля на beauty suit (у нас была такая мини-вечеринка-презентация-ужин от Kiehl's), где нас ждали Катя и Лера (представители марки), а также очаровательный Мистер Скелет (талисман марки), а также блогеры из Санкт-Петербурга, знакомству с которыми мы были очень рады.



Было весело и вкусно, а еще интересно! Катя и Лера рассказывали нам о новых масках марки Kiehl's, которые еще не вышли в продажу, но совсем скоро появятся на полках магазинов. Я уже попробовала их, и об эффекте хочу рассказать в следующем посте. А пока вот еще немного фото:



Этот день мы закончили не менее прекрасно: провели несколько часов в SPA, окончательно отдохнули и расслабились, чтобы подготовиться к новому дню, который обещал много интересностей и сюрпризов. О втором дне я расскажу Вам в следующий раз (надеюсь, что завтра),  а сейчас меня ждет немного дел по учебе) Желаю Вам хорошего вечера и до завтра!!!

Music: Lea Rue – I Can't Say No! (Broiler Remix) 

15 комментариев:

  1. Анонимный26.02.2016, 0:17

    Замечательно

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26.02.2016, 0:47

    Неужели вас просто так туда позвали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26.02.2016, 11:56

      что значит просто так?)))) в пиар бабло нужно вкладывать,вот и вложили) что вообще в этом посте может быть непонятным :D

      Удалить
  3. Анонимный26.02.2016, 12:31

    Ураа, наконецто пост))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный26.02.2016, 13:00

    Таня Рыбакова!)))неожиданно ее увидеть)
    буду ждать отзыв о ночной масочке)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие