29.03.2016

The Sway

Привет, ребята! Угадайте, кто ведь день чихает и гремит носом? Я расклеилась в самый неподходящий момент, еще и в начале недели. На завтра взяла выходной и планирую провести его лежа в кровати, периодически поедая апельсины и попивая чай с лимоном. Если будет возможность, разберу папку с фотографиями на компьютере и покажу Вам что-нибудь новенькое из своей косметички =) А сейчас хочу рассказать Вам про второй образ (первый можно посмотреть тут) съемки для журнала Fashion Collection, бутика Settemari и COCCINELLE.



Здесь волосы еще длинные и пшеничные, и мне, если честно, так странно смотреть на фото с этой прической! Уже привыкла к новому образу и не воспринимаю себя иначе. Но это последние невыложенные фотографии до преображения, так что разок можно! Как Вам образ? И да, кстати, узнаете обувь? Пост об этих кедах тут.

На мне: свитшот и брюки - GAUDI (коллекция представлена в бутике Settemari), сумка - COCCINELLE



Ну а сейчас, несмотря на то, что на часах еще только 10 вечера, я прощаюсь с Вами и, чихая, желаю добрых снов! :D До завтра! Берегите себя и одевайтесь тепло =* ОБНИМАЮ!

Muscic: Jessie Siren – The Sway

7 комментариев:

  1. Анонимный29.03.2016, 22:56

    Очень красиво, как будто кадры из релкамы Риммель!) не подскажешь, где это?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30.03.2016, 12:41

    Боты крутые

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30.03.2016, 23:23

    Я видела твои фото в журнале в Набсе на Орджоникидзе☺ класс!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16.05.2016, 23:52

    Настя, здравствуй! Скажи, пожалуйста, как ты попала на съемку одежды сэттэмари? Очень сильно хочу у них сняться, но не знаю, кому писать...
    Спасибо тебе заранее;)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие